Pagina 1 di 1

Vediamo cosa vi pare

Inviato: 1 agosto 2019, 17:01
da senzaetichetta
Sì prova ancora con suolo a 380 gradi Idro 62% e farinetta bella debole come piace a me.
4+4 e non male per i miei gusti.
IMG_20190727_201704.jpg
IMG_20190727_204334.jpg
Gaetano

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 1 agosto 2019, 17:42
da lorenzo
ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro ;festeggiare drink

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 1 agosto 2019, 18:14
da Sauzer
Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile .. :applausi small

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 1 agosto 2019, 22:11
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro ;festeggiare drink
Grazie, anche se Sono Pedro sforna capolavori...io mangio e mi diverto :-)

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 1 agosto 2019, 22:13
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile .. :applausi small
Grazie, la cottura era la parte che volevo migliorare, sono abbastanza contento...ci lavorerò ancora.

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 2 agosto 2019, 2:48
da Nappinerone2
Sempre meglio Gaetano :applausi small :applausi small :applausi small
Questa pizza mi piace , sia come stesura che come cottura. Lo sapevo che prima o poi sfornavi una bella verace, :D felice

Re: Vediamo cosa vi pare

Inviato: 2 agosto 2019, 8:18
da lorenzo
tu lo sai come la penso..................tu sei Fornaio.
lascia stare quelle cose tonde con salsa ed altro.
Non perdere tempo.
Mio nipote come sta? ;festeggiare drink