SIAMO TORNATI!
SIAMO TORNATI!
Scusate per la lunga attesa ma ci siamo ritrovati ostaggio, per quasi due settimane, di un essere piccolo piccolo...
Siamo però tornati più motivati di prima! Invito tutti voi, per i giorni a venire, a dare libero sfogo alla vostra passione per l’arte bianca. Sfornate e pubblicate, pubblicate e pubblicate. Questo è il modo migliore per festeggiare di essere nuovamente online
W LaVerace
Un grande abbraccio
Napoli72
Siamo però tornati più motivati di prima! Invito tutti voi, per i giorni a venire, a dare libero sfogo alla vostra passione per l’arte bianca. Sfornate e pubblicate, pubblicate e pubblicate. Questo è il modo migliore per festeggiare di essere nuovamente online
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Un grande abbraccio
Napoli72
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SIAMO TORNATI!
Grazie Dario torniamo più motivati di prima !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SIAMO TORNATI!
Grazieee!!!
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: SIAMO TORNATI!
Più motivati senza ombra di dubbio
Grazie Dario,
Grazie Dario,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: SIAMO TORNATI!
Che piacere rivederti anche qui Antoniomastanto ha scritto:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SIAMO TORNATI!
GrazieNapoli72 ha scritto:Che piacere rivederti anche qui Antoniomastanto ha scritto:
anche per me è un piacere
Antonio
Re: SIAMO TORNATI!
Grazie a te Carissimo Lorenzo per esserci sempre....lorenzo ha scritto:Troppo forti x cessare di esistere
GRAZIE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SIAMO TORNATI!
CostrettoNapoli72 ha scritto:Grazie a te Carissimo Lorenzo per esserci sempre....lorenzo ha scritto:Troppo forti x cessare di esistere
GRAZIE
Non mi vuole nessuno