8h TA con farina Chiaia

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Nappinerone2
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8h TA con farina Chiaia

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Ciao cari,
1700 GR farina 0 chiaia w360
1100 ml acqua
1 GR circa di ldb
50 GR sale
Dico che questa farina è forte e per un corto non va bene, mi sa che la proxima vado di autolisi, almeno qualche ora.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Sauzer
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Re: 8h TA con farina Chiaia

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! come sempre fai delle ottime pizze, la prima è ottimo. Concorso con la tempistica , per una farina così forte almeno un 24 ore.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 8h TA con farina Chiaia

Messaggio da leggere da lorenzo »

concordo...............x una 8 h, anche una 180/200 va bene
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Nappinerone2
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Re: 8h TA con farina Chiaia

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo ! come sempre fai delle ottime pizze, la prima è ottimo. Concorso con la tempistica , per una farina così forte almeno un 24 ore.
Grazie Renato, stavolta ho avuto qualche problemino, ero fuori e tirava forte il vento, non sono riuscito a gestire bene la cottura e la stesura. Ovviamente come dici tu e Lorenzo la farina è forte, ma essendo regalata devo trovare il giusto compromesso, o faccio +ore oppure autolisi???
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