Pagina 1 di 1

8h TA con farina Chiaia

Inviato: 17 luglio 2019, 20:51
da Nappinerone2
Ciao cari,
1700 GR farina 0 chiaia w360
1100 ml acqua
1 GR circa di ldb
50 GR sale
Dico che questa farina è forte e per un corto non va bene, mi sa che la proxima vado di autolisi, almeno qualche ora.

Re: 8h TA con farina Chiaia

Inviato: 18 luglio 2019, 8:19
da Sauzer
Bravissimo ! come sempre fai delle ottime pizze, la prima è ottimo. Concorso con la tempistica , per una farina così forte almeno un 24 ore.

Re: 8h TA con farina Chiaia

Inviato: 18 luglio 2019, 12:32
da lorenzo
concordo...............x una 8 h, anche una 180/200 va bene

Re: 8h TA con farina Chiaia

Inviato: 18 luglio 2019, 19:58
da Nappinerone2
Sauzer ha scritto:Bravissimo ! come sempre fai delle ottime pizze, la prima è ottimo. Concorso con la tempistica , per una farina così forte almeno un 24 ore.
Grazie Renato, stavolta ho avuto qualche problemino, ero fuori e tirava forte il vento, non sono riuscito a gestire bene la cottura e la stesura. Ovviamente come dici tu e Lorenzo la farina è forte, ma essendo regalata devo trovare il giusto compromesso, o faccio +ore oppure autolisi???