Pagina 1 di 1

Filoncini stirati

Inviato: 13 luglio 2019, 15:38
da senzaetichetta
Filoncini stirati con pasta di riporto.
Prendi 50 g di impasto pizza della sera prima e usali come riporto...del gusto ancora non so nulla vediamo dopo
Farina tipo 1 ( azienda agricola locale cara come il fuoco )
500 g
Acqua 340 g circa
Sale 10 g
Lievito compresso non pesato, credo 7 g
Riporto impasto pizza sera prima 50 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
IMG_20190713_152416.jpg
Gaetano

Re: Filoncini stirati

Inviato: 13 luglio 2019, 15:41
da lorenzo
ecco questo è il mio ragazzo......bravo
Non fare più quelle cose tonde con la salsa sopra ;festeggiare drink

Re: Filoncini stirati

Inviato: 13 luglio 2019, 16:11
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:ecco questo è il mio ragazzo......bravo
Non fare più quelle cose tonde con la salsa sopra ;festeggiare drink
Credo che questa sera peccherò ancora =))

Re: Filoncini stirati

Inviato: 13 luglio 2019, 18:33
da lorenzo
Ti tolgo il saluto :))