Pagina 1 di 2

Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 8:23
da saccaromiceti
Molino bruno "00":
h2o 61%;
NaCl 45gr/lt;
ldb 1,5g/l;
4hr puntata 4hr appretto TA 25°C;
Cottura 410/425°C Fmicroc
Pomodoro fiammante, fior di latte san antonio abate, in uscita cipolla di tropea e Nduja di Spilinga.
Morbidissima, sapore come piace a me, il diretto non si batte.

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 10:46
da woddy
saccaromiceti ha scritto:Molino bruno "00":
h2o 61%;
NaCl 45gr/lt;
ldb 1,5g/l;
4hr puntata 4hr appretto TA 25°C;
Cottura 410/425°C Fmicroc
Pomodoro fiammante, fior di latte san antonio abate, in uscita cipolla di tropea e Nduja di Spilinga.
Morbidissima, sapore come piace a me, il diretto non si batte.
Immagine
COMPLIMENTI,sia per l'impasto che per la farcitura ;festeggiare drink

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 11:57
da Sauzer
Molto bella :applausi small

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 12:26
da Pere153
La pizza e' veramente bella.

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 13:33
da senzaetichetta
Veramente bella.

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 18:39
da saccaromiceti
Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.

Re: Direttissimo

Inviato: 10 luglio 2019, 19:35
da Pere153
saccaromiceti ha scritto:Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.
Immagine
Fatto! ;)

Questa qua, e' da incorniciare ;festeggiare drink

Cotta nell'elettrico? Quanti secondi?

Re: Direttissimo

Inviato: 11 luglio 2019, 9:36
da saccaromiceti
Pere153 ha scritto:
saccaromiceti ha scritto:Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.


Fatto! ;)

Questa qua, e' da incorniciare ;festeggiare drink

Cotta nell'elettrico? Quanti secondi?
Pere stesso forno ma cotta a 465°C tra 48/53 secondi.

Re: Direttissimo

Inviato: 11 luglio 2019, 16:45
da Silvia46
Peccato ste foto bruttine con sto fondo, perché sono pizze pazzesche! Quindi è un 8h semplice semplice ed ha una mako da favola anche se la temperatura della platea non è infernale! I 25º sono ideali..lo diceva Coro Salvo (che non è un pizzaiolo qualsiasi)

Re: Direttissimo

Inviato: 11 luglio 2019, 17:08
da saccaromiceti
Silvia46 ha scritto:Peccato ste foto bruttine con sto fondo, perché sono pizze pazzesche! Quindi è un 8h semplice semplice ed ha una mako da favola anche se la temperatura della platea non è infernale! I 25º sono ideali..lo diceva Coro Salvo (che non è un pizzaiolo qualsiasi)
Grazie, lo sfondo è fatto appositamente bianco per evitare elementi di disturbo e concentrarsi sulla pizza,
come i segnali di pericolo :D felice
Saluti.