Gelato alla panna, semplice ma incredibilmente delicato e gustoso...da  provare.
Ricetta
    185 g di panna
    340 g di latte
    90 g di zucchero
Gaetano
			
			
									
									
						Gelato alla panna
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Gelato alla panna
Gaetà --- ormai sei diventato.. CHEF GAETA'.   
  
			
			
									
									 
  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Gelato alla panna
Lo so che sei del norde e, non ...............
Tu sei panettiere. Il panettiere del POPOLO e basta 
   
  
			
			
									
									
						Tu sei panettiere. Il panettiere del POPOLO e basta
 
   
  
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Gelato alla panna
Grazie per i titoli sono allergicoSauzer ha scritto:Gaetà --- ormai sei diventato.. CHEF GAETA'.
 
  
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Gelato alla panna
Il popolo ha bisogno anche di qualcosa di fresco...lavorare con il caldo è difficilelorenzo ha scritto:Lo so che sei del norde e, non ...............
Tu sei panettiere. Il panettiere del POPOLO e basta


- lorenzo228
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 17 marzo 2021, 6:41
- Località: Milano
 
				



