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Ancora Focaccia
Inviato: 9 luglio 2019, 20:16
da Pere153
Salve,
Impasto
80% Farina Tipo 0 W280
20% Farro Bianco Bio
65 % Acqua
2,5% Sale/F
3% Olio Oliva/F
2% Malto D'Orzo/F
1% LdB/F
Salamoia
100 gr acqua
5,5 gr sale
2 cucchiai Olio EVO
Tempistica
30 minuti a TA
Staglio
18 H TC + 4H TA (di cui 2 ore di riposo in teglia)
Teglia 30*40 600 gr d'impasto
Cottura 18 minuti 230ºC forno statico.
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 9 luglio 2019, 20:19
da senzaetichetta
Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 9 luglio 2019, 20:54
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Grazie mille.
Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 9 luglio 2019, 21:16
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Grazie mille.
Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
Ci sono mille interpretazioni e scuole di pensiero...tu falla come ti piace di più
La cottura è super ancora complimenti.
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 10 luglio 2019, 7:44
da Sauzer
Grande !!!
che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top.
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 10 luglio 2019, 12:26
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande !!!
che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top.
Grazie caro.
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 11 luglio 2019, 21:29
da Issietto
Daje Pe, molto bella.
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 11 luglio 2019, 21:40
da lorenzo
Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 12 luglio 2019, 20:29
da Pere153
Issietto ha scritto:Daje Pe, molto bella.
Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza
Re: Ancora Focaccia
Inviato: 12 luglio 2019, 20:29
da Pere153
lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?