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NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 5 ottobre 2013, 20:12
da Napoli72
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 5 ottobre 2013, 20:43
da emalimo
Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 5 ottobre 2013, 22:13
da Napoli72
emalimo ha scritto:Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?
Ciao Ema, semplicemente stasera non riuscivo a girarla in cottura come al solito, il che è fondamentale....ero più imbranato del solito insomma.....non doveva certamente stare di più in forno, anzi doveva stare dimeno ma risultare perfettamente cotta in tutta la circonferenza...la mozzarella per i miei gusti era troppo cotta.....
Comunque pizza dal sapore unico e cornicione di una morbidezza eccezionale....
Ho anche messo in frigo un po' d'impasto per fare una prova di PDR con lievito madre....vedremo settimana prossima....
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 5 ottobre 2013, 22:47
da emalimo
Ah ok. Pensavo non ti avresse soddisfatto il sapore.
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 8:47
da Pere153

Bellíssima
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 12:42
da vickauars
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 12:47
da Pizzalingo
Dario, belle!
Io ho usato il 10% sulla farina ma per 8 ore......ed ha funzionato ugualmente, avevo il dubbio che non lievitasse......
Mauro
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 14:17
da Lia1971
Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 20:08
da Napoli72
Grazie Vincenzo...ma le tue creature non hanno proprio nulla da invidiare a quelle degli altri

Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE
Inviato: 6 ottobre 2013, 20:11
da johnnymanetta
Napoli72 ha scritto:emalimo ha scritto:Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?
Ciao Ema, semplicemente stasera non riuscivo a girarla in cottura come al solito, il che è fondamentale....ero più imbranato del solito insomma.....non doveva certamente stare di più in forno, anzi doveva stare dimeno ma risultare perfettamente cotta in tutta la circonferenza...la mozzarella per i miei gusti era troppo cotta.....
Comunque pizza dal sapore unico e cornicione di una morbidezza eccezionale....
Ho anche messo in frigo un po' d'impasto per fare una prova di PDR con lievito madre....vedremo settimana prossima....
Dario sono spettacolari come sempre complimenti, per il fatto che non riuscivi a girarla la spiegazione è semplice: ti sei emozionato da tanta meraviglia.
Cmq ti ho anticipato, ieri sera ho pizzato con una PDR con lievito naturale, domani posto le foto.......