Era da un bel pò che non facevo la vera pizza, quella Verace, vabbè stavolta ho fatto una simil Verace.
La ricetta non e' mia, e' da uno che io ritengo uno dei Grandi, purtroppo

E' una ricetta del grande @SirClaudio: https://laconfraternitadellapizza.forum ... D=12479149
ll condimento tra l'altro buonissimo, e' di Gino Sorbillo, "Zia Esterita"


Farine Napoletane 30H TC
80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1
70% Acqua
40 Gr Sale/Litro
1 gr LDB/Kg
Tempistica:
30 minuti a TA 28ºC + 24h TC (4-7ºC)+ 4-6H Appretto a TA (28-30ºC)

Bianca: zucchine in osmosi per 30 minuti https://www.seriouseats.com/2015/07/zuc ... right.html, salame tipo napoli, provola affumicata, pepe nero e giro di olio EVO a cottura ultimata.
Panetto da 250 gr Cottura 50" a 530ºC F1 FDM.
Ciao
