PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Grande pulizia............quindi ho usato tutte le farine che trovavo. 5 cereali, Caputo pizzeria, integrale bio, Sen. Cappelli etc etc
Due belle pagnotte da 1200 gr
Farina 1400
acqua 980
sale 18
ldb 4,5 gr
Autolisi 2,5 h fatta a mano con farina ed acqua fredda e poi frigo
Impasto con acqua e autolisi da frigo
1h ta e poi a nanna a tc
al raddoppio,staglio e 3h ta infornato a 250 e subito dopo 1 minuto portata a 220 a scalare.
I primi 20' con pentolino e spruzzo di acqua. Ogni 20' spostavo le pagnotte che toccavano il vetro dell'F1
Crosta e profumo intenso
Due belle pagnotte da 1200 gr
Farina 1400
acqua 980
sale 18
ldb 4,5 gr
Autolisi 2,5 h fatta a mano con farina ed acqua fredda e poi frigo
Impasto con acqua e autolisi da frigo
1h ta e poi a nanna a tc
al raddoppio,staglio e 3h ta infornato a 250 e subito dopo 1 minuto portata a 220 a scalare.
I primi 20' con pentolino e spruzzo di acqua. Ogni 20' spostavo le pagnotte che toccavano il vetro dell'F1
Crosta e profumo intenso
Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Grande Lorenz 

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Bravo Lorenzo 

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Spettacolo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Zio Dario non esageriamo...........non dimenticare che sei stato sempre IL MAESTRONapoli72 ha scritto:Spettacolo
Tempo tiranno

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
molto bello 
