Molino bruno tipo "0"

Moderatore: Juanta

saccaromiceti
Messaggi: 53
Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53

Molino bruno tipo "0"

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

65% h2o
40g/l nacl
2,5 g/l ldb
TC 4°C 38h
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino bruno tipo "0"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con quella qtà. di lievito intendo che farai 48H TC, vero?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Molino bruno tipo "0"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Con quella qtà. di lievito intendo che farai 48H TC, vero?
Non ho capito un Cxxxxlo
Immagine
saccaromiceti
Messaggi: 53
Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53

Re: Molino bruno tipo "0"

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Pere153 ha scritto:Con quella qtà. di lievito intendo che farai 48H TC, vero?
di solito 42/44 h.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”