ANCORA PANE AI CEREALI CON NOCI
Inviato: 25 giugno 2019, 15:38
E' ottimo e mi è stato richiesto da dei NONNINI della mia parrocchia
Quattro pagnotte da circa i kg
Farina ai cinque cereali 2150 ( di cui 500 Caputo pizzeria)
acqua 1400
sale 10 gr ( Ho letto che sulla farina ai creali non va sale..........solo sulla Caputo 2/%)
ldb 5
noci belle della California gr 300
Due ore di autolisi
Impastato con acqua fredda...nonostante ciò, ho chiuso l'impasto a 27° TROPPO
2h ta e poi a tc..............è letteralmente esploso nel contenitore
Uscito dal frigo, staglio e 4 h ta
Infornato a 250°, ma portato subito a 220, a scalare x circa 70'
Poi ancora in forno con sportello in fessura.
Essendo 4 pagnotte ho dovuto fare due infornate.
Molto buono, ottimo anche la mattina a colazione
Maya la cagnolina è lei che fa l'impasto

Quattro pagnotte da circa i kg
Farina ai cinque cereali 2150 ( di cui 500 Caputo pizzeria)
acqua 1400
sale 10 gr ( Ho letto che sulla farina ai creali non va sale..........solo sulla Caputo 2/%)
ldb 5
noci belle della California gr 300
Due ore di autolisi
Impastato con acqua fredda...nonostante ciò, ho chiuso l'impasto a 27° TROPPO
2h ta e poi a tc..............è letteralmente esploso nel contenitore
Uscito dal frigo, staglio e 4 h ta
Infornato a 250°, ma portato subito a 220, a scalare x circa 70'
Poi ancora in forno con sportello in fessura.
Essendo 4 pagnotte ho dovuto fare due infornate.
Molto buono, ottimo anche la mattina a colazione
Maya la cagnolina è lei che fa l'impasto


