FAL CONTRO F1

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rimpatriata con i vecchi lupi (alunni x chi non lo sapesse)
Impasto
Caputo pizzeria
idro 62
sale 50
ldb,50 sempre su lt
TA 23 , 24 h a ta 16/8
Un ragazzo, mi aveva promesso di andare prima ad accendere il FAL.............niente, lo abbiamo fatto verso sera, portandolo ad altissime temperature, con dei risultati non buoni
F1 non FDM a 450
Hanno divorato pure la pala e tutto ciò che era avanzato
VIVA LA GIOVENTU'
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tutte molto belle :applausi small

La Pala "biancha" e' veramente bella ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie alla tua ricetta
Purtroppo con i lupi non posso fare foto super o la sezione
Mangiano tutto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da Issietto »

E anche questo anno il branco di lupacchiotti li hai sfamati.
La bianca al rosmarino è bellissima. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Issi
Un lupo mi ha chiesto una pizza con mais, tonno e salmone.
Lo volevo cacciare, invece, il mais non è male sulla pizza ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorenzo ! vista la mole di pizze da fare .. direi che è andata più che bene :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie caro
Il 28 non puoi venire, è solo x pochi e bravi pizzaioli :oops: :oops: :oops:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

E bravo Lorenzo :applausi small :applausi small
Da come vedo il "branco" ti ha fatto lavorare e tu non hai minimamente tentennato sull'operato,
Oltre a sfornare delizie hai fatto un reportage degno di un grande giornalista. Insomma Piero Ang@la ti fa un baffo =)) =)) :D felice .
Avrei voluto essere in mezzo a quei lupacchiotti ma ahimè aspetto tempi migliori :ymhug:
Comunque la rucola parmigiano e crudo secondo me merita un applauso :applausi small :applausi small.
Un abbraccione a te e ai tuoi " lupacchiotti"
Ciao Lorenzooooooooo
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:E bravo Lorenzo :applausi small :applausi small
Da come vedo il "branco" ti ha fatto lavorare e tu non hai minimamente tentennato sull'operato,
Oltre a sfornare delizie hai fatto un reportage degno di un grande giornalista. Insomma Piero Ang@la ti fa un baffo =)) =)) :D felice .
Avrei voluto essere in mezzo a quei lupacchiotti ma ahimè aspetto tempi migliori :ymhug:
Comunque la rucola parmigiano e crudo secondo me merita un applauso :applausi small :applausi small.
Un abbraccione a te e ai tuoi " lupacchiotti

Don Pasquale siete un poetapizzaoolo ;festeggiare drink
Ciao Lorenzooooooooo
Immagine
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: FAL CONTRO F1

Messaggio da leggere da woddy »

CHE SPETTACOLO LORENZO.. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”