61% farina
Nacl 45gr/lt
ldb 1gr/lt
12 totali di cui 10 TC
temp ambiente 32°C
cottura Fmicrog 415°C
DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"
Moderatore: Juanta
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- Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53
Re: DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"
Fantastica pizza e fantastica foto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA