DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"

Moderatore: Juanta

saccaromiceti
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DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"

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61% farina
Nacl 45gr/lt
ldb 1gr/lt
12 totali di cui 10 TC
temp ambiente 32°C
cottura Fmicrog 415°C
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lorenzo
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Re: DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"

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la pizza è proprio aq colori
Bravissimo ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: DIRETTO 12H MOLINO BRUNO "00"

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Fantastica pizza e fantastica foto :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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