E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA
E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA
Caputo Ricca
H2O 70%
50% LML (100% idro, “invecchiato” 12h)
3% Sale
Impastato con cinesina (prima gancio K poi spirale)
1h TA
24h Frigo
Appretto 4h TA
Cottura in forno casalingo statico 10 min @250 gradi + 20 min @220 gradi (i primi 20 min con una scodella d’acqua all’interno del forno per favorire lo sviluppo del pane).
Semplicemente spettacolare
Dario Item
H2O 70%
50% LML (100% idro, “invecchiato” 12h)
3% Sale
Impastato con cinesina (prima gancio K poi spirale)
1h TA
24h Frigo
Appretto 4h TA
Cottura in forno casalingo statico 10 min @250 gradi + 20 min @220 gradi (i primi 20 min con una scodella d’acqua all’interno del forno per favorire lo sviluppo del pane).
Semplicemente spettacolare
Dario Item
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE... PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA
Grande che alveolatura !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti ,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza
Grande @Napoli
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Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza
Grande @Napoli
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
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Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE... PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande che alveolatura !!!
Forno: Acunto
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti ,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza
Grande @Napoli
Forno: Acunto
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Ritorno con botto
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Ti spedisco i premi
Ti mando in MP il mio indirizzo
Forno: Acunto
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Dovrebbe essere attorno ai 280 (non ricordo bene ora)lorenzo ha scritto:Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione
Il 3% di sale ci vuole perche’ il 50% di LM incide....
Con il 50% di LM mi trovo benissimo....
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