PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Ciao ragazzi
Con l'amico pizzaiolo, abbiamo riprovato la Pinsa............come suggerisce la casa che fa la farina
Picco cambio, con l'aggiunta di un 25% di Sen. Cappeli
Maturazione 72 h a tc, dopo 2 a ta.
Prima infornata e poi messe nei cassetti pronta ad essere rinfornata quando il cliente la chiede.
Forno a 300 ° x circa 4'.......sino a dorature
Tutto il condimento è in uscita ;festeggiare drink
Peso circa 300 gr
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Pere153
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Le pizze sembrano buone, ma non mi piace la stesura [-x
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lorenzo
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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la pinsa romana è così..............ovale, tipo una mini pala ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Bravo Lorè , non conosco molto questo sito di prodotto , il condimento è buono .. ma.. manca le sezione :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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lorenzo ha scritto:la pinsa romana è così..............ovale, tipo una mini pala ;festeggiare drink
Ah, non lo sapevo. Allora sei a posto. :mrgreen:
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Issietto
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Lorenz non me ne volere ma devo dare ragione a Pere, in stesura potevi fare meglio. :D felice
Con il 25% di Cappelli è una mini pala. Come erano di sapore? ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Issietto ha scritto:Lorenz non me ne volere ma devo dare ragione a Pere, in stesura potevi fare meglio. :D felice
Con il 25% di Cappelli è una mini pala. Come erano di sapore? ;festeggiare drink
Meglio come?
Mi insegni che la pinsa ha due cotture.
Io ho postato..........la seconda.
E' bvero che non va messo la sen. Cappelli
Credimi ha dato un qualcosa in più.
Magari un 15/ 18% è l'ideale.
La stesura è ovale ;festeggiare drink
Il sapore e la morbidezza al TOP.
Magari avrei preferito la mozzarella leggermente cotta
Avrei stravolto tutto..............bene così
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Issietto
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Assolutamente d’accordo con te sulla doppia cottura per fargli perdere l’umidità. Benissimo la forma ovale, ma potevi stenderla meglio. Se vedi ci sono quei bolloni laterali e poi si appiattisce in mezzo, invece dovrebbe avere bolle uniformi ovunque.
Non ho dubbi che siano state buonissime ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Issietto ha scritto:Assolutamente d’accordo con te sulla doppia cottura per fargli perdere l’umidità. Benissimo la forma ovale, ma potevi stenderla meglio. Se vedi ci sono quei bolloni laterali e poi si appiattisce in mezzo, invece dovrebbe avere bolle uniformi ovunque.
Non ho dubbi che siano state buonissime ;festeggiare drink
Farò meglio Maestro.........quando si fanno una volta l'anno, si sbaglia sempre qualcosa ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H

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Ma che maestro :-B , qui ci divertiamo per pura passione :ymhug:
Tu puoi fare tutto e bene ;festeggiare drink
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