Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Farina Tipo W300
67 H2O
0,65 LdB/L
50 Sale integrale/L

10+10H a TA 22-24ºC

Immagine
Panetto 250 gr/ 30-32cm /Cottura 70" a 500ºC /F1 FDM
4 Formaggi e Prosciutto Iberico.

Immagine
Panetto 250 gr /30-32cm/ Cottura 50" a 520ºC /F1 FDM
Cipolla Rossa e Tonno.

Che farina e' un'altra storia :x :x


Ciao

PS: Grazie ancora @Sauzer :)
;)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mulino Marino Tipo 0 20H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Lascia stare il lievito madre, perché con il lievito di birra sei un fuoriclasse. ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mulino Marino Tipo 0 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Lascia stare il lievito madre, perché con il lievito di birra sei un fuoriclasse. ;festeggiare drink
:ymblushing: :ymblushing: Troppo buono, grazie mille!!! ;)
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Pere come sai che è una W300?

Ho presente le farine Marino e non mi sembra di ricordare che sulle etichette fosse riportato quel dato tecnico. Ricordo male?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

E che pizze.........posso venire a Barcellona? ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sizukiolupin ha scritto:Pere come sai che è una W300?

Ho presente le farine Marino e non mi sembra di ricordare che sulle etichette fosse riportato quel dato tecnico. Ricordo male?
Perché ho la scheda tecnica :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:E che pizze.........posso venire a Barcellona? ;festeggiare drink
Grazie caro :)
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Pere153 ha scritto:
Sizukiolupin ha scritto: Perché ho la scheda tecnica :)
Ma che figata. Dove si reperiscono le schede? Da chiedere direttamente a loro?

MODIFICA ps. come non detto, trovato un sito che le ha...che "forza" :))

Cmq bellissime pizze. Hai sentito odori e/o sapori diversi dal solito?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:E che pizze.........posso venire a Barcellona? ;festeggiare drink
Grazie caro :)
E' un piacere ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa, la Marino la prendi on line?????
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”