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Palatone

Inviato: 30 maggio 2019, 23:44
da senzaetichetta
Palatone con riporto.
Chi è di Napoli sa bene di cosa si tratta :-)
Riporto di 24 ore
Farina 0 W230 150 g
Acqua 90 g
Sale 3 g
LDB 0,45 g
Impasto finale
Tutto il riporto
Farina 0 W230 450 g
Acqua 70 % ( su farina )
Sale 2,5% ( su farina)
LDB 1% ( su farina )
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
Considerazioni: il pane non deve avere tagli e si deve "baciare" in forno... così vuole la tradizione.
Interno a domani.
IMG_20190530_225505.jpg
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Gaetano

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 7:44
da Sauzer
Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 8:00
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Grazie Renato.

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 9:19
da Issietto
Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile. ;festeggiare drink

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 10:04
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Ti dobbiamo sezionare :lol: :lol: :lol:

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 10:05
da lorenzo
Bravo ragazzo ;festeggiare drink

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 19:32
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile. ;festeggiare drink
Grazie mitico ;festeggiare drink

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 19:33
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo ;festeggiare drink

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 19:33
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Grazie, sezione inserita.

Re: Palatone

Inviato: 31 maggio 2019, 20:30
da Pere153
Ottimo pure questo, son certo (quasi) che hai fatto tutti i tipi di pane nel mondo :mrgreen: Bravo :YMAPPLAUSE: