Focaccia Genovese
Focaccia Genovese
Salve raga.
Per questa focaccia ho usato il preparato per focaccia Genovese del Mulino Grassi(è un mix di farine),Idro 55%,olio 3%,sale 2%,ldb 1.5%,1 bustina di malto da 5gr per 1kg di farina
Dopo aver chiuso l'impasto la massa ha riposato 2h circa.
Dopodiché ho steso col mattarello e posizionato in teglia... ulteriore riposo di 50min e successivamente ho finito di stendere bene la pasta nella teglia.Ho fatto continuare a lievitare in teglia altri 40 Min e dopo ho firmato i cosiddetti buchi che contraddistinguono la Genovese.Dopo questo procedimento ho condito la bianca con una salamoia di acqua tiepida salata e 2+1/2 cucchiai di evo mentre l'altra è stata condita con san Marzano e origano.Dopo averle condite ho lasciato altri 90min in teglia e poi ho cotto per 13-14min in forno di casa modalità statico a 230°.
Dario Item
Per questa focaccia ho usato il preparato per focaccia Genovese del Mulino Grassi(è un mix di farine),Idro 55%,olio 3%,sale 2%,ldb 1.5%,1 bustina di malto da 5gr per 1kg di farina
Dopo aver chiuso l'impasto la massa ha riposato 2h circa.
Dopodiché ho steso col mattarello e posizionato in teglia... ulteriore riposo di 50min e successivamente ho finito di stendere bene la pasta nella teglia.Ho fatto continuare a lievitare in teglia altri 40 Min e dopo ho firmato i cosiddetti buchi che contraddistinguono la Genovese.Dopo questo procedimento ho condito la bianca con una salamoia di acqua tiepida salata e 2+1/2 cucchiai di evo mentre l'altra è stata condita con san Marzano e origano.Dopo averle condite ho lasciato altri 90min in teglia e poi ho cotto per 13-14min in forno di casa modalità statico a 230°.
Dario Item
Ultima modifica di parent87 il 28 maggio 2019, 9:20, modificato 1 volta in totale.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Focaccia Genovese
complimenti, la rossa da sturbo 

Re: Focaccia Genovese
Grazie millesaccaromiceti ha scritto:complimenti, la rossa da sturbo

Emanuele
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Re: Focaccia Genovese
Ciao Renato grazie mille.lorenzo ha scritto:belle..molto belle
Renato, ti chiederà la sezione
La foto della sezione l'ho inserita guarda bene


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Re: Focaccia Genovese
Bellissime complimenti. Che forno hai? Mi diresti quanti grammi di proteine ha la farina da te usata? dicono sia ottima anche per i croissant, volevo capire se è stensibile o meno...
Re: Focaccia Genovese
Ciao Gaetano grazie mille.senzaetichetta ha scritto:Bellissime complimenti. Che forno hai? Mi diresti quanti grammi di proteine ha la farina da te usata? dicono sia ottima anche per i croissant, volevo capire se è stensibile o meno...
Il forno è quello di casa semplicissimo... è dell'Ariston

Per quanto riguarda la farina ti allego la foto dei valori.
Per la focaccia è ottima

Ultima modifica di parent87 il 27 maggio 2019, 18:48, modificato 1 volta in totale.
Emanuele
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Re: Focaccia Genovese
Ma quanto sei bravo, ti riesce tutto bene, complimenti 

Re: Focaccia Genovese
Grazie mille Pedro sei sempre gentilissimo....cmq provaci non è difficile e ti assicuro che è molto buonaPere153 ha scritto:Ma quanto sei bravo, ti riesce tutto bene, complimenti

Emanuele
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Re: Focaccia Genovese
Grazie milleparent87 ha scritto:Ciao Gaetano grazie mille.senzaetichetta ha scritto:Bellissime complimenti. Che forno hai? Mi diresti quanti grammi di proteine ha la farina da te usata? dicono sia ottima anche per i croissant, volevo capire se è stensibile o meno...
Il forno è quello di casa semplicissimo... è dell'Ariston![]()
Per quanto riguarda la farina ti allego la foto dei valori.
Per la focaccia è ottima
