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Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 22 maggio 2019, 22:45
da Pere153
Salve,


E' andata così così. Di sicuro ci volevano più ore oppure più lievito con questa farina (secondo me è buonissima però)
senza l'ausilio del frigo, ma o sono un purista, quindi niente frigo, sarebbe troppo facile :lol: anche se avressero venuto molto meglio :(


Farina Mulino Marino Bio Tipo 0 W300 (Grazie ancora @Sauzer :x )
65% Acqua
0,6 LdB/L
50 Sale Integrale

10+12H a TA 21-23ºC

Immagine
Cotto Ferrarini e Funghi freschi.

Immagine
Patate cotte al Forno con aglio e rosmarino e pancetta.

Panetti da 240 gr/Cottura 60"/ F1 FDM a 520ºC

Un pò albine o poco mature, vero?


Ciao
;)

PS. La prossima volta verranno meglio :mrgreen: Alemno spero :D felice

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 22 maggio 2019, 22:51
da Sauzer
Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Non vorrei dire ma secondo me sono spettacolari !!!!!! :wink: cornicione e cottura top

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 22 maggio 2019, 23:10
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Non vorrei dire ma secondo me sono spettacolari !!!!!! :wink: cornicione e cottura top
Troppo buono, grazie. Cmq. per me non e' proprio così, forse allargo troppo il panetto siccome faccio dischi da 33-34cm,
la prossima volta provero' a fargli da 30-32cm.

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 22 maggio 2019, 23:11
da Sizukiolupin
Pere anche secondo me sono venute molto bene però c è una cosa che assolutamente NON va bene!! Mancano foto sezione :))

Ad ogni modo, visto che sto testando l impasto per veraci da poco, posso azzardare nel dire che il frigo complica le cose dal punto di vista dell impasto. Sto trovando più facile lavorare un impasto che ha passato tutto il tempo a TA.

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 22 maggio 2019, 23:16
da Pere153
Sizukiolupin ha scritto:Pere anche secondo me sono venute molto bene però c è una cosa che assolutamente NON va bene!! Mancano foto sezione :))

Ad ogni modo, visto che sto testando l impasto per veraci da poco, posso azzardare nel dire che il frigo complica le cose dal punto di vista dell impasto. Sto trovando più facile lavorare un impasto che ha passato tutto il tempo a TA.
Grazie. No, il frigo rende tutto molto più facile, ma molto.
Pensa che a TA se stagli un impasto sovralievitato poi in fase stesura ti ritovi un panetto troppo umido, una maglia ceduta, etc...

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 23 maggio 2019, 8:07
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Non vorrei dire ma secondo me sono spettacolari !!!!!! :wink: cornicione e cottura top
Troppo buono, grazie. Cmq. per me non e' proprio così, forse allargo troppo il panetto siccome faccio dischi da 33-34cm,
la prossima volta provero' a fargli da 30-32cm.
Io normalmente resto sui 28 / 30 cm.. preferisco lasciare più spazio per il cornicione , ma su quello sono gusti.. :razz:

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 23 maggio 2019, 12:27
da Silvia46
Sono pizze spettacolari. Non te ne riesce male neanche una. A me piacciono pure cosi chiare, quindi non riesco a non apprezzare le tue pizze! Ma il forno a legna che dice? Io vorrei vedere i tuoi progressi con il forno a legna!

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 23 maggio 2019, 20:26
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Sono pizze spettacolari. Non te ne riesce male neanche una. A me piacciono pure cosi chiare, quindi non riesco a non apprezzare le tue pizze! Ma il forno a legna che dice? Io vorrei vedere i tuoi progressi con il forno a legna!
Grazie.
Pizzo nel FaL ogni tanto, ma non e' facile, devo ancora prenderci la mano. Pensavo fosse più facile invece no. :mrgreen:

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 23 maggio 2019, 21:36
da Silvia46
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Sono pizze spettacolari. Non te ne riesce male neanche una. A me piacciono pure cosi chiare, quindi non riesco a non apprezzare le tue pizze! Ma il forno a legna che dice? Io vorrei vedere i tuoi progressi con il forno a legna!
Grazie.
Pizzo nel FaL ogni tanto, ma non e' facile, devo ancora prenderci la mano. Pensavo fosse più facile invece no. :mrgreen:
In cosa riscontri difficoltà a mantenere la temperatura o a non bruciare la pizza?
Si, è difficile perché bisogna pensare a tante cose contemporaneamente. Io ci sto prendendo la mano con queste pizzate che ho fatto ultimamente. Passare da un forno all’altro complica tutto.

Re: Farino Bio Tipo 0 22H TA

Inviato: 23 maggio 2019, 22:09
da Pere153
Con la temperatura non ho problema, anzi.

Il problema sta nel girare la pizza e non bruciarla.