Ciao a tutti,
Quest'estate saro' in viaggio (vacanze e lavoro) per circa 4 settimane di seguito.
Ho sia il licoli che il lievito solido, il licoli lo rinfresco al massimo una volta a settimana (se posso piu' frequentemente) mentre il solido ogni 3-4 gg.
Come fate voi quando siete fuori? Lo congelate? E' possibile? Ha effetti collaterali il congelamento?
Grazie a tutti
Lievito Madre (Solido e liquido) e vacanze.....come fare?
Re: Lievito Madre (Solido e liquido) e vacanze.....come fare?
è un problema che affronto ogni anno.. non mi fido a congelare o reidratare o altro.. L'affido alle cure della mamma durante l'assenza di circa 15 giorni lo cura lei..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Lievito Madre (Solido e liquido) e vacanze.....come fare?
Beh, con i Licoli non c'è problema, poi con quello solido io farei un rinfresco
1:3 oppure 1:4
100 LMS
300/400 Farina
150/200 Aqua.
Consigli sulla Gestione del LM: http://profumodilievito.blogspot.com/20 ... madre.html
1:3 oppure 1:4
100 LMS
300/400 Farina
150/200 Aqua.
Consigli sulla Gestione del LM: http://profumodilievito.blogspot.com/20 ... madre.html