VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

RAGAZZI !!
eccoci.. ieri una bella pizzata per festeggiare l'ultima pizzata 8-) visto il tempo.. abbiamo fatto anche una bella focaccia (aprirò un trend nella sezione delle teglie).
1000 gr farina 00 Marino.
29 grammi sale.
60 grammi LM.
660 grammi acqua.
3 ore di autosili + 4 + 17.
temperatura 20°TA.
esterna 12°

Questa è la prima pizzata con la nuova legna che ho comprato . Ho preso del faggio perfettamente asciutto ed è tutta un altra musica.
Calore concentrato , 0 problemi di cenere "scoppiettante".. veramente perfetta.

Come nuovo condimento .. mozzarella di agerola , crescenza , cipollotto fresco.. ed in uscita, salmone norvegese affumicato ed erba cipollina

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Issietto »

Chiusura con il botto atomico :YMPEACE:
Quella con la cipolletta fresca per tua moglie non deve mai mancare :smile:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Stupende come sempre, non sbagli mai. Complimenti :applausi small
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime. Troppo belle
Non dire l'ultima...............con ste temperature non si sa mai
Quando fai la Zingarata da te???????????? ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Silvia46 »

A giugno la pizza la vai a mangiare fuori?? Io non potrei stare. Bellissime come sempre. Quanto costa al kilo del faggio stagionato? Anche io devo rifornirmi tra poco! Grazie
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

La tua firma di sezione è inconfondibile .
Pizze stratosferiche come sempre,
Da quel che vedo il forno è bello ampio e poi organizzato come sei è difficile avere sorprese negative. Anche io vorrei sapere il prezzo della legna .
Grande Renato :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:Chiusura con il botto atomico :YMPEACE:
Quella con la cipolletta fresca per tua moglie non deve mai mancare :smile:
Grazie Issi :razz: quella della moglie è sempre in prima linea :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Stupende come sempre, non sbagli mai. Complimenti :applausi small
Grazie Pere :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Bellissime. Troppo belle
Non dire l'ultima...............con ste temperature non si sa mai
Quando fai la Zingarata da te???????????? ;festeggiare drink
Grazie Lorè !! purtroppo mi sa di si.. ma sono contento di riprendere tra qualche mese :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandiose Renato!!! :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”