I Masanielli di Francesco Martucci
Moderatore: Juanta
I Masanielli di Francesco Martucci
Buon giorno a tutti,
ieri sono stato da I Masanielli a Caserta.
Pizza stratosferica.
Qualcuno ha idea di come fare quei cornicioni ( alti e morbidi oltre ogni immaginazione )?
Diretto o indiretto?
TA o TC?
Mix di farine?
Paolo
ieri sono stato da I Masanielli a Caserta.
Pizza stratosferica.
Qualcuno ha idea di come fare quei cornicioni ( alti e morbidi oltre ogni immaginazione )?
Diretto o indiretto?
TA o TC?
Mix di farine?
Paolo
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
Secondo lui, alta idratazione (pazzesca) e lunga maturazione.
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
Don Paolo buongiorno
Ci sono stato 2 anni fa, nel nuovo locale vicino la Reggia
RAGAZZI CHE PIZZA
La si puo mangiare anche a pranzo
Don Paolo vienici a trovare ogni tanto
Ci sono stato 2 anni fa, nel nuovo locale vicino la Reggia
RAGAZZI CHE PIZZA
La si puo mangiare anche a pranzo
Don Paolo vienici a trovare ogni tanto
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
Ciao Paolo, bentornato!
Non hai scattato qualche foto?
Non hai scattato qualche foto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
Pere: 82% di acqua.
E su quello ci si può arrivare.
La cosa sconosciuta x me sono le farine.
Lui mi ha parlato di "farine artigianali".
La cosa che sinceramente non avevo ancora assaggiato é il cornicione.
Un mistero.
Niente foto: su internet se ne trovano.
Mi sono concentrato a mangiare le montanarine e la Margherita.
Paolo
E su quello ci si può arrivare.
La cosa sconosciuta x me sono le farine.
Lui mi ha parlato di "farine artigianali".
La cosa che sinceramente non avevo ancora assaggiato é il cornicione.
Un mistero.
Niente foto: su internet se ne trovano.
Mi sono concentrato a mangiare le montanarine e la Margherita.
Paolo
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
@Paolo: adesso ha il suo blend; un po’ di 0, un po' di sciore e un po’ di integrale ,
ma tempo fa usava la farina Quaglia Special.
ma tempo fa usava la farina Quaglia Special.
Re: I Masanielli di Francesco Martucci
Due anni or sono ho postato Delle foto
Pizze da favola
Un sogno
Pizze da favola
Un sogno