I Masanielli di Francesco Martucci

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paolopf3
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I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Buon giorno a tutti,
ieri sono stato da I Masanielli a Caserta.

Pizza stratosferica.

Qualcuno ha idea di come fare quei cornicioni ( alti e morbidi oltre ogni immaginazione )?

Diretto o indiretto?
TA o TC?
Mix di farine?



Paolo
Pere153
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo lui, alta idratazione (pazzesca) e lunga maturazione.
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lorenzo
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Paolo buongiorno
Ci sono stato 2 anni fa, nel nuovo locale vicino la Reggia
RAGAZZI CHE PIZZA
La si puo mangiare anche a pranzo ;festeggiare drink
Don Paolo vienici a trovare ogni tanto
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Napoli72
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Paolo, bentornato!

Non hai scattato qualche foto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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paolopf3
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere: 82% di acqua.
E su quello ci si può arrivare.
La cosa sconosciuta x me sono le farine.
Lui mi ha parlato di "farine artigianali".

La cosa che sinceramente non avevo ancora assaggiato é il cornicione.

Un mistero.


Niente foto: su internet se ne trovano.

Mi sono concentrato a mangiare le montanarine e la Margherita.



Paolo
Pere153
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Paolo: adesso ha il suo blend; un po’ di 0, un po' di sciore e un po’ di integrale ,
ma tempo fa usava la farina Quaglia Special.
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lorenzo
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Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Messaggio da leggere da lorenzo »

Due anni or sono ho postato Delle foto
Pizze da favola
Un sogno
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