Ciao a tutti
Ciao a tutti
Un saluto a tutti.
Mi chiamo Luigi, ho 30 anni e provo a cimentarmi da un pochino (con alti e bassi) nell'intrigante mondo della pizza.
Di professione sono un ingegnere informatico, per lavoro mi sono trasferito lontano dalla mia città, per cui non ho più disponibile il forno a legna... vorrei quindi iniziare un percorso di modifica e ottimizzazione dei fantastici fornetti per pizza, che già mi stanno regalando qualche soddisfazione.
Buone pizze!
Mi chiamo Luigi, ho 30 anni e provo a cimentarmi da un pochino (con alti e bassi) nell'intrigante mondo della pizza.
Di professione sono un ingegnere informatico, per lavoro mi sono trasferito lontano dalla mia città, per cui non ho più disponibile il forno a legna... vorrei quindi iniziare un percorso di modifica e ottimizzazione dei fantastici fornetti per pizza, che già mi stanno regalando qualche soddisfazione.
Buone pizze!
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ciao a tutti
Benvenuto.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ciao a tutti
Ciao Luigi, mi piacerebbe vedere qualche tua opera,
Saluti Pasquale
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti
Graaaaazie mille a tutti!
Ora sono con un Optima Happy Hour in fase di modifica, ma i risultati non mi piacciono.
Ho rimosso il termostato e uso 'la teglia' ma comunque ottengo cornicioni pallidi e fondi bruciacchiati.
Per questo mi sto muovendo per la modifica con la resistenza Costa.
A tal proposito ho fatto un post con un gruppo di acquisto a 25 euro (dalla Cina.
Ora ho ritrovato solo questa ripresa da Instagram Ovviamente è di quando potevo usare il FAL...Nappinerone2 ha scritto:Ciao Luigi, mi piacerebbe vedere qualche tua opera,
Saluti Pasquale
Ora sono con un Optima Happy Hour in fase di modifica, ma i risultati non mi piacciono.
Ho rimosso il termostato e uso 'la teglia' ma comunque ottengo cornicioni pallidi e fondi bruciacchiati.
Per questo mi sto muovendo per la modifica con la resistenza Costa.
A tal proposito ho fatto un post con un gruppo di acquisto a 25 euro (dalla Cina.
Re: Ciao a tutti
Benvenuto
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto