Genzano secondo Osvy
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Genzano secondo Osvy
Pane di Genzano con ricetta di Osvaldo
Preimpasto
Licoli Idro 120%. 575 g
Farina 150 g
Fermentato per 2 ore a 28 gradi
Impasto finale
Tutto il preimpasto +
Acqua 250 g
Farina W250 425 g
Sale 25 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio.
Pane molto buono e procedimento intelligente...sostanza e tecnica possono convivere quando sono coniugati da chi ha mestiere.... Gaetano
Preimpasto
Licoli Idro 120%. 575 g
Farina 150 g
Fermentato per 2 ore a 28 gradi
Impasto finale
Tutto il preimpasto +
Acqua 250 g
Farina W250 425 g
Sale 25 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio.
Pane molto buono e procedimento intelligente...sostanza e tecnica possono convivere quando sono coniugati da chi ha mestiere.... Gaetano
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Re: Genzano secondo Osvy
Moooolto bello, complimenti.
Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?
Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
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Re: Genzano secondo Osvy
Forno tipo F1 ma più economico e scarsoSizukiolupin ha scritto:Moooolto bello, complimenti.
Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?

A termine cottura messo su griglia ad asciugare come faccio sempre.
Filoni da 700 g
Re: Genzano secondo Osvy
alla faccia mia...............hai vinto. Troppo bello.
Con il gensano si usa il cruschello.....non riesco più a trovarlo
Con il gensano si usa il cruschello.....non riesco più a trovarlo

Re: Genzano secondo Osvy
Wow.. che lievitazione
Gaetano sei un top class 



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Genzano secondo Osvy
Non esageriamoSauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione![]()
Gaetano sei un top class
Re: Genzano secondo Osvy
Pane eccezionale
Quello di Genzano lo adoro, è leggerissimo. Te ne mangi mezzo chilo senza accorgertene.

Quello di Genzano lo adoro, è leggerissimo. Te ne mangi mezzo chilo senza accorgertene.

Re: Genzano secondo Osvy
MERITATISSIMO !!!!!lorenzo ha scritto:Non esageriamoSauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione![]()
Gaetano sei un top class



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Genzano secondo Osvy
Ringrazio tutti e proseguo.... spero...nella mia carrellata di pani regionali.
Re: Genzano secondo Osvy
Ma no ma noSauzer ha scritto:MERITATISSIMO !!!!!lorenzo ha scritto:Non esageriamoSauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione![]()
Gaetano sei un top class
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