Nuova pizzata 11-5-19

Moderatore: Juanta

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woddy
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Nuova pizzata 11-5-19

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Farina ricca caputo 1 kg
Idro 68%
LDB 0,8
Sale 30 gr
24 ore TA (18 puntata / 6 apretto) temp 21/23gradi


Panetti un po’ collassati è troppo estendibili.
Finalmente con mozzarella fior di latte campana presa dal sito che mi avete
Consigliato, ottima.. molto soddisfatto del acquisto, unica nota così così,
La provola affumicata decisamente troppo dominante..
In che proporzioni la mescolate col fior di latte?
Pere153
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Io non mescolo mai la provola col Fior di latte.
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lorenzo
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle......molto belle
St ;festeggiare drink arei più attento alla cottura
Immagine
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parent87
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da parent87 »

Complimenti hai fatto una bella pizza,molto invitante.
È un sacrilegio mescolare fiordilatte e provola :D felice .
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Napoli72
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo non sembrano affatto male ;festeggiare drink la prossima volta ricorda di fotografare la sezione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo ! bella prova..l'impasto mi sembra ben eseguito , sicuramente da alzare la cottura. Se vuoi fare un mix con il fior di latte ti consiglio (a mio gusto..) di fare un 70% fior di latte e 30 % di provola. (ma ribadisco , sono gusti).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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woddy
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da woddy »

GRAZIE A TUTTI ;festeggiare drink

Riguardo la cottura, ci sto ancora prendendo le misure, da quando ho messo il biscotto devo ancora trovare l'impostazione superiore giusta.
Cmq prossima settimana l'F1 andra' da Fulvio per migliorarlo al meglio.

Faro' varie prove con la provola, anche se mi piace l'idea di mescolarle.. a 50% e 50% troppo forte, provero' al 30% come consigliato poi valutero'
La fior di latte e' strepitosa!! e mi ha risolto il problema delle normali dell'acqua \:D/ ora ci siamo..
Tutta provola non mi attento :-o
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Nappinerone2
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottime pizze woddy :applausi small
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia :lol: :lol: :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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woddy
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Re: Nuova pizzata 11-5-19

Messaggio da leggere da woddy »

Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze woddy :applausi small
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia :lol: :lol: :D felice

:)) :)) :))

;festeggiare drink
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