Napoletane nel Pizza Party
Moderatore: Juanta
Napoletane nel Pizza Party
Ho impastato per 10 panetti. Sono partita per 22h a 23º mettendo 2,5% di licoli su farina e 60% di idro. Ma poi ho fatto 24h a 22º. Col senno di poi avrei messo meno lievito perché i panetti erano lievitati un po’ troppo. Stavolta non ho usato il frigo per calmierare.
Farina 1269g Spadoni Pz3
Acqua 779g
Sale 32g
Lievito 32g licoli
24h di cui appretto 6h
Cottura in Pizza Party a 400-450º
La prossima volta alzo pure l’idro.
Farina 1269g Spadoni Pz3
Acqua 779g
Sale 32g
Lievito 32g licoli
24h di cui appretto 6h
Cottura in Pizza Party a 400-450º
La prossima volta alzo pure l’idro.
Ultima modifica di Silvia46 il 5 maggio 2019, 12:04, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Napoletane nel Pizza Party
E' bellissima quella Margherita, mi piace assai. 

Re: Napoletane nel Pizza Party
210gr ciascuno. Eravamo 4 e ci siamo mangiati 2 pizze a testa. Grazie Lore!
Grazie tante, Pere!
Ecco il pane cotto nel forno a legna...che fatica...
Con farina Antiqua ai cereali w300. Fatto in giornata con il licoli al 30% e tenuto sempre al caldo.
Grazie tante, Pere!
Ecco il pane cotto nel forno a legna...che fatica...
Con farina Antiqua ai cereali w300. Fatto in giornata con il licoli al 30% e tenuto sempre al caldo.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Napoletane nel Pizza Party
Molto belle... complimenti 

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Napoletane nel Pizza Party
Brava Silvia ! la margherita è ben condita.. e cottura ottima, che diametro le pizza ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Napoletane nel Pizza Party
Sei bravissima.....il FAL. scende in fretta di temperatura.Silvia46 ha scritto:210gr ciascuno. Eravamo 4 e ci siamo mangiati 2 pizze a testa. Grazie Lore!
Grazie tante, Pere!
Ecco il pane cotto nel forno a legna...che fatica...
Con farina Antiqua ai cereali w300. Fatto in giornata con il licoli al 30% e tenuto sempre al caldo.
Molto difficile da gestire

Re: Napoletane nel Pizza Party
@Silvia: Intedevi dire 3,2 LdB, vero?
- Nappinerone2
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Re: Napoletane nel Pizza Party
Belle pizze Silvia
Qualcuna in bianco non sei riuscita a cuocere omogeneamente ma non mi meraviglio , i soliti limiti del PParty. Al contrario la margherita è strepitosa, la cottura mi piace particolarmente.
Con l idro poco bassa hai sentito la necessità di alzare lidro di+ , a freddo la pizza era duretta o ancora morbida?
32g lievito , forse 3,2.

Qualcuna in bianco non sei riuscita a cuocere omogeneamente ma non mi meraviglio , i soliti limiti del PParty. Al contrario la margherita è strepitosa, la cottura mi piace particolarmente.
Con l idro poco bassa hai sentito la necessità di alzare lidro di+ , a freddo la pizza era duretta o ancora morbida?
32g lievito , forse 3,2.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Napoletane nel Pizza Party
Grazie mille!parent87 ha scritto:Molto belle... complimenti

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle