Diretto 9h t.a farina tipo 1

Moderatore: Juanta

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parent87
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Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Ciao a tutti,
Mi è venuta voglia di un diretto rapido ed ho provato con la futura tipo 1 w220.
Idro 64%,sale 2.8%,ldb fresco 0.25% tutto calcolato su farina.
2ore in massa e 7 appretto.
Con tutta tipo 1 il sapore è totalmente diverso dalla classica verace con 00 però devo dirvi che nonostante il procedimento breve la pizza era molto buona.
Vi posto le foto della marinara e le foto della cotto e zucchine che è stata fatta con un panetto avanzato e conservato in frigo per 15h credo (l ho mangiata a pranzo). :D
Emanuele

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Issietto
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Grande Emanuè, sei forte su tutti i generi di pizza. La marinara è da mozzico immediato ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Bravissimo !!! concordo con Issi :applausi small la marinara è top class...... :wink:
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parent87
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Grazie ragazzi ;festeggiare drink
Emanuele

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Pere153
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Belle pizze, ti riescono benissimo anche facendo un corto ;festeggiare drink

A mio avviso, la Marinara dovrebbe essere un pò più unta :) io avrei abbondato col pomodoro.
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lorenzo
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

Messaggio da leggere da lorenzo »

bel lavoro
Bravissimo ;festeggiare drink
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parent87
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Pere153 ha scritto:Belle pizze, ti riescono benissimo anche facendo un corto ;festeggiare drink

A mio avviso, la Marinara dovrebbe essere un pò più unta :) io avrei abbondato col pomodoro.
Grazie Pere,
Hai ragione la prossima volta aggiungerò un velo di pomodoro anziché mettere soltanto i pomodorini. ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:bel lavoro
Bravissimo ;festeggiare drink
Grazie capo ;festeggiare drink
Emanuele

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Napoli72
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella! L’idratazione però sembra meno di un 64%...a che temperatura hai cotto e per quanti secondi ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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parent87
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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Napoli72 ha scritto:Bella! L’idratazione però sembra meno di un 64%...a che temperatura hai cotto e per quanti secondi ?
Ciao Napoli,
L'idro si è un 64% la futura tipo 1 assorbe tantissima acqua e può sembrare al max un 60%a vista d'occhio.Su 650gr di farina ho messo 415 gr d'acqua.
La cottura è avvenuta in 70 secondi circa a 480°in Effeuno by fdm...panetto da 260. ;festeggiare drink
Emanuele

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woddy
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Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

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parent87 ha scritto:Idro 64%,sale 2.8%,ldb fresco 0.25% tutto calcolato su farina.
Ciao, complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE:
Sono interessato al corto con farina 1, faccio confusione con le percentuali..
se ho ben capito le proporzioni sono queste?
farina 650 gr
acqua 416 gr
sale 18 gr
ldb 1.6gr
scusa se rompo ma me la noto per una ricetta veloce decisa all'ultimo.. ;festeggiare drink
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