Diretti 8h senza puntata

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Diretti 8h senza puntata

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Salve a tutti,
Ho fatto 2 impasti di 8h senza puntata, di cui un classico 63% idro e un 60% con aggiunta di
" nzogna ".
63% idro composto da :
1600 farina 00 Caputo pizzeria
1000 ml acqua
50gr sale / litro
2 GR ldb fresco
Panetti da 240 GR circa
60% idro composto :
1700 farina 00 Caputo pizzeria
1000 ml acqua
54 GR / litro
5 GR ldb fresco
Panetti da 240 GR circa
L'impasto classico dopo 7 h non era cresciuto quasi per niente, stesura quasi normale e crescita del cornicione in forno molto bene.
Insomma i panetti non sono cresciuti come.al solito ma tutto è rimasto nella norma.
L'impasto 60% più " nzogna " sono cresciuti i panetti dopo 6h con una stesura leggermente più facile. A 8h erano già troppo gonfi ma sempre lavorabili. In forno cornicione alla grande con qualche bollone di troppo per via del ldb maggiore.
Il sapore più neutro nel classico 63% e molto più buono nel 60%.
Alla fine ho completato con dei " calzoni al forno " con sugo e mozzarella.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Issietto
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti Nappi, pizze belle e cottura perfetta con il cornicione brunito. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Issietto :D felice
Gentilissimo come sempre.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Silvia46
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Quoto ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pasquale !! bravissimo :applausi small le tue pizze sono una bella espressione di "Veracità" :wink: balla la cottura e la spinta del cornicione , manca solo la sezione :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Sizukiolupin
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Località: Roma

Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bravo Nappi, hai cominciato con gli esperimenti eh..

Ma questa "nzogna" cosa sarebbe? Ingrediente segreto?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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woddy
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da woddy »

Bellissime.. ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizzata @nappi, manca solo la sezione per giudicare ;)
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Diretti 8h senza puntata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Pasquale.....bannami
Mi ero perso queste meraviglie.
Da quando hai aperto la pizzeria? Dove si trova, chi è il pizzaiolo, quanto costa una napoletana
Dimmi tutto caro
Veramente bellisssssime caro Pasquale, per me sei più bravo di Pedro e Renato
Non lo dire però ;festeggiare drink
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