La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Complimenti per il nuovo acquisto. D'estate utilizza acqua fredda siccome la siparle riscaldo tantissimo l'impasto.
PS: Concordo con @Sauzer, io preferisco lavorare a bassa velocità, l'impastatrice adatta per la Verace è la Forcella a 35 giri/minuto.
PS: Concordo con @Sauzer, io preferisco lavorare a bassa velocità, l'impastatrice adatta per la Verace è la Forcella a 35 giri/minuto.
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Pedro a 35 giri al minuto, ti addormenti............troppo lentaPere153 ha scritto:Complimenti per il nuovo acquisto. D'estate utilizza acqua fredda siccome la siparle riscaldo tantissimo l'impasto.
PS: Concordo con @Sauzer, io preferisco lavorare a bassa velocità, l'impastatrice adatta per la Verace è la Forcella a 35 giri/minuto.
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
fai la siestalorenzo ha scritto:Pedro a 35 giri al minuto, ti addormenti............troppo lentaPere153 ha scritto:Complimenti per il nuovo acquisto. D'estate utilizza acqua fredda siccome la siparle riscaldo tantissimo l'impasto.
PS: Concordo con @Sauzer, io preferisco lavorare a bassa velocità, l'impastatrice adatta per la Verace è la Forcella a 35 giri/minuto.
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Ciao caro, in effetti in seconda velocità (a fine impasto) la massa misurava 24.5gradi.Pere153 ha scritto:Complimenti per il nuovo acquisto. D'estate utilizza acqua fredda siccome la spirale riscaldo tantissimo l'impasto.
PS: Concordo con @Sauzer, io preferisco lavorare a bassa velocità, l'impastatrice adatta per la Verace è la Forcella a 35 giri/minuto.
Io ho preso l’abitudine ad usare sempre acqua fredda, anche la Krups tendeva a riscaldare l’impasto...
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Grande Lorenz, fatto la verifica: in 1° velocità 85/90 giri/minutolorenzo ha scritto:Io ho una spirale FDM con inverter.
Il grande Fulvio, mi ha fatto impostare a 110 giri al minuto x aver un ottimo impasto.
Prova a contare i giri " della spirale in prima e in seconda, vedi quanti ne fa.
Mi raccomando la spirale e non la vasca
poi ho chiesto confermo a Famag ed hanno confermato
Max
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Enjoy
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Grazie!Napoli72 ha scritto:Enjoy
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Non c'era bisogno di dirmi che sono un GRANDE.................lo so lo soMaxMitty ha scritto:Grande Lorenz, fatto la verifica: in 1° velocità 85/90 giri/minutolorenzo ha scritto:Io ho una spirale FDM con inverter.
Il grande Fulvio, mi ha fatto impostare a 110 giri al minuto x aver un ottimo impasto.
Prova a contare i giri " della spirale in prima e in seconda, vedi quanti ne fa.
Mi raccomando la spirale e non la vasca
poi ho chiesto confermo a Famag ed hanno confermato
Max
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
lorenzo ha scritto:Non c'era bisogno di dirmi che sono un GRANDE.................lo so lo soMaxMitty ha scritto:Grande Lorenz, fatto la verifica: in 1° velocità 85/90 giri/minutolorenzo ha scritto:Io ho una spirale FDM con inverter.
Il grande Fulvio, mi ha fatto impostare a 110 giri al minuto x aver un ottimo impasto.
Prova a contare i giri " della spirale in prima e in seconda, vedi quanti ne fa.
Mi raccomando la spirale e non la vasca
poi ho chiesto confermo a Famag ed hanno confermato
Max