Teglia con riporto
- senzaetichetta
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Teglia con riporto
Teglia...con riporto e senza frigo...
Avevo il frigo pieno e il riporto non ci stava più...allora ho deciso di fare una teglia...non avevo farine di forza e così ho usato farine deboli.
450 g di riporto idratato al 65% con farina tre mulini pizza W230 e sale al 2%
Ho aggiunto farina ( W150 ) per arrivare a Idro 75% con sale al 2% e lievito al 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio. In 3 ore era in forno... favolosa, una delle mie migliori per gusto, leggerezza e scioglievolezza...
Non amo il frigo e questa procedura non ha nulla di meno rispetto alla tecnica del freddo.
Buonassima La riproverò
Gaetano
Avevo il frigo pieno e il riporto non ci stava più...allora ho deciso di fare una teglia...non avevo farine di forza e così ho usato farine deboli.
450 g di riporto idratato al 65% con farina tre mulini pizza W230 e sale al 2%
Ho aggiunto farina ( W150 ) per arrivare a Idro 75% con sale al 2% e lievito al 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio. In 3 ore era in forno... favolosa, una delle mie migliori per gusto, leggerezza e scioglievolezza...
Non amo il frigo e questa procedura non ha nulla di meno rispetto alla tecnica del freddo.
Buonassima La riproverò
Gaetano
- senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto
Voluti mi serviva coreografialorenzo ha scritto:Bella.........molto bella.
I buchi erano voluti o sono venuti?

Grazie
Re: Teglia con riporto
Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro. 

- senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto
Issietto ha scritto:Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro.

- Nappinerone2
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Re: Teglia con riporto
Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi
Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così.
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.


Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così.

Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Teglia con riporto
Come sempre al top
che spettacolo.. 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia con riporto
We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Teglia con riporto


- senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto
Grazie, niente di difficile solo praticaNappinerone2 ha scritto:Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi![]()
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Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così.![]()
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
