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Teglia con riporto
Inviato: 28 aprile 2019, 20:30
da senzaetichetta
Teglia...con riporto e senza frigo...
Avevo il frigo pieno e il riporto non ci stava più...allora ho deciso di fare una teglia...non avevo farine di forza e così ho usato farine deboli.
450 g di riporto idratato al 65% con farina tre mulini pizza W230 e sale al 2%
Ho aggiunto farina ( W150 ) per arrivare a Idro 75% con sale al 2% e lievito al 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio. In 3 ore era in forno... favolosa, una delle mie migliori per gusto, leggerezza e scioglievolezza...
Non amo il frigo e questa procedura non ha nulla di meno rispetto alla tecnica del freddo.
Buonassima
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La riproverò
Gaetano
Re: Teglia con riporto
Inviato: 28 aprile 2019, 21:18
da lorenzo
Bella.........molto bella.
I buchi erano voluti o sono venuti?

Re: Teglia con riporto
Inviato: 28 aprile 2019, 21:21
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bella.........molto bella.
I buchi erano voluti o sono venuti?

Voluti mi serviva coreografia
Grazie
Re: Teglia con riporto
Inviato: 28 aprile 2019, 23:18
da Issietto
Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro.

Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 0:13
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro.


grazie, si ottima per gusto e scioglievolezza.
Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 0:15
da Nappinerone2
Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi
Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così.
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 8:15
da Sauzer
Come sempre al top

che spettacolo..

Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 10:48
da Silvia46
We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 14:29
da Pere153

Ottima

Re: Teglia con riporto
Inviato: 29 aprile 2019, 21:46
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi
Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così.
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
Grazie, niente di difficile solo pratica
