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Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 1:13
da Silvia46
Stasera ho acceso finalmente il Pizza Party e mi ritengo ben soddisfatta della cottura e anche del lavoro del mio licoli che in questi giorni sta correndo come un pazzo. L’impasto mi è sovralievitato in puntata, nonostante una pausa in frigo per cercare di prevenire. Ho dovuto, quindi, stagliare e mettere in frigo per 4h, per poi fare il resto dell’appretto a ta, altre 2h.
Grossomodo è venuto fuori un 27h.
Ho usato il licoli in misura di circa il 3% sulla farina, idro sui 63-65%, farina Pz3, sale 40g/l.
Cottura a 450º senza spartifiamma.

Pizze buonissime! La differenza di cottura rispetto all’F1 si sente eccome! Spero di migliorare ancora la cottura.

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 7:49
da lorenzo
Ci siamo alla grande.............bravissima
I pizzaioli di questo Forum, sono eccellenti ;festeggiare drink

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 9:48
da Nappinerone2
Belle, belle , belle :applausi small
Secondo me non potevi fare di meglio, almeno in cottura intendo.
So i limiti e i pregi del 70x70 a legna e tu sei andata alla grande.
Una domanda, il fuoco di lato o in fondo ????
Complimenti Silvia :applausi small :applausi small

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 10:07
da Silvia46
lorenzo ha scritto:Ci siamo alla grande.............bravissima
I pizzaioli di questo Forum, sono eccellenti ;festeggiare drink
Grazie mille, Lorenzo :D felice

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 10:14
da Silvia46
Nappinerone2 ha scritto:Belle, belle , belle :applausi small
Secondo me non potevi fare di meglio, almeno in cottura intendo.
So i limiti e i pregi del 70x70 a legna e tu sei andata alla grande.
Una domanda, il fuoco di lato o in fondo ????
Complimenti Silvia :applausi small :applausi small
Ho messo il fuoco di lato, con l’alare e senza spartifiamma. Di diverso c’è che ho usato i tronchetti di faggio pressato per raggiungere i 500º, e poi dopo ho continuato con la legna di agrumi che però non produce lo stesso calore. L’unico neo dei tronchetti pressati è che rotolano, per questo ho preferito usare l’alare che mi faceva pure da freno. Purtroppo si passa in poco tempo da 450º a 380º di suolo appena diminuisce la fiamma, e brace ce n’era tanta. Serve la migliore legna che si riesce a trovare. Io spero di finire presto queste rimanenze.

Grazie mille, Nappi :D felice

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 13:46
da Pere153
Complimenti la prima e' strepitosa :applausi small

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 16:20
da Sauzer
Bravissima Silvia :applausi small che pizze .. bella la cottura , hai gestito molto bene il calore , la leopardatura parla da se :razz:

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 19:44
da senzaetichetta
Bellissime pizze e cottura super ;festeggiare drink

Re: Pizze in Pizza Party con licoli

Inviato: 28 aprile 2019, 19:47
da Silvia46
Grazie, ragazzuoli :D felice ;festeggiare drink