Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Caputo Classica W220
66-68% H2O
45 Sale/L
3 gr LdB/L

1+7H TA 20-21ºC

Impastamento a mano
Panetto 230 gr/33-34cm
Cottura 60" F1 P134H FDM

Immagine
Margherita con prosciutto cotto.

Pasta molto saporita, impasto molto gestibile :x

Ciao
;)
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro :applausi small
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da lorenzo »

la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella, Pedro!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo ;festeggiare drink
Grazie :)
Silvia46 ha scritto:Bella, Pedro!
Grazie Silvia, la prossima volta farò un 10-12H a TA ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro :applausi small
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie :D felice

Grazie mille @Nappi. Impasto molto semplice da gestire.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da woddy »

complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:
woddy ha scritto:complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink
Grazie a tutti e due.

@Sauzer, boh... non ho piuù farina :lol:
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina ;)
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Messaggio da leggere da woddy »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:
woddy ha scritto:complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink
Grazie a tutti e due.

@Sauzer, boh... non ho piuù farina :lol:
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina ;)
ok, riporto fatto appostiamente con LDB di quante ore di maturazione? TA o TC? :?:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”