Caputo Classica W220
66-68% H2O
45 Sale/L
3 gr LdB/L
1+7H TA 20-21ºC
Impastamento a mano
Panetto 230 gr/33-34cm
Cottura 60" F1 P134H FDM

Margherita con prosciutto cotto.
Pasta molto saporita, impasto molto gestibile

Ciao

Moderatore: Juanta
Grazielorenzo ha scritto:la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo
Grazie Silvia, la prossima volta farò un 10-12H a TASilvia46 ha scritto:Bella, Pedro!
Nappinerone2 ha scritto:Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro![]()
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie
Sauzer ha scritto:Grande Pereimpasto ben riuscito e ottima cottura
aspettiamo quella con il FAL
Grazie a tutti e due.woddy ha scritto:complimenti..![]()
segno nelle ricette da provare
ok, riporto fatto appostiamente con LDB di quante ore di maturazione? TA o TC?Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grande Pereimpasto ben riuscito e ottima cottura
aspettiamo quella con il FAL
Grazie a tutti e due.woddy ha scritto:complimenti..![]()
segno nelle ricette da provare
@Sauzer, boh... non ho piuù farina![]()
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina