Pagina 1 di 2

Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 27 aprile 2019, 23:09
da Pere153
Salve,


Caputo Classica W220
66-68% H2O
45 Sale/L
3 gr LdB/L

1+7H TA 20-21ºC

Impastamento a mano
Panetto 230 gr/33-34cm
Cottura 60" F1 P134H FDM

Immagine
Margherita con prosciutto cotto.

Pasta molto saporita, impasto molto gestibile :x

Ciao
;)

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 0:07
da Nappinerone2
Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro :applausi small
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie :D felice

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 7:47
da lorenzo
la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo ;festeggiare drink

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 13:33
da Silvia46
Bella, Pedro!

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 13:45
da Pere153
lorenzo ha scritto:la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo ;festeggiare drink
Grazie :)
Silvia46 ha scritto:Bella, Pedro!
Grazie Silvia, la prossima volta farò un 10-12H a TA ;)

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 13:48
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro :applausi small
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie :D felice

Grazie mille @Nappi. Impasto molto semplice da gestire.

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 28 aprile 2019, 16:18
da Sauzer
Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 29 aprile 2019, 11:13
da woddy
complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 29 aprile 2019, 14:27
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:
woddy ha scritto:complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink
Grazie a tutti e due.

@Sauzer, boh... non ho piuù farina :lol:
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina ;)

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

Inviato: 30 aprile 2019, 9:50
da woddy
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere ;festeggiare drink impasto ben riuscito e ottima cottura :razz: aspettiamo quella con il FAL :wink:
woddy ha scritto:complimenti.. :YMAPPLAUSE:

segno nelle ricette da provare ;festeggiare drink
Grazie a tutti e due.

@Sauzer, boh... non ho piuù farina :lol:
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina ;)
ok, riporto fatto appostiamente con LDB di quante ore di maturazione? TA o TC? :?: