Pagina 1 di 2
Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 27 aprile 2019, 23:09
da Pere153
Salve,
Caputo Classica W220
66-68% H2O
45 Sale/L
3 gr LdB/L
1+7H TA 20-21ºC
Impastamento a mano
Panetto 230 gr/33-34cm
Cottura 60" F1 P134H FDM

Margherita con prosciutto cotto.
Pasta molto saporita, impasto molto gestibile
Ciao

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 0:07
da Nappinerone2
Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 7:47
da lorenzo
la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 13:33
da Silvia46
Bella, Pedro!
Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 13:45
da Pere153
lorenzo ha scritto:la foto è BELLISSIMA
Bravo Pedro, un gran bel prodotto in pochissimo tempo

Grazie
Silvia46 ha scritto:Bella, Pedro!
Grazie Silvia, la prossima volta farò un 10-12H a TA

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 13:48
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Questa volta la vedo diversa dalle solite ma sempre bellissima Pedro
La tempistica che hai usato è all'incirca quella che utilizzo spesso e la farina credo che sarà la prossima che usero con questo w.
Con questa pizza ho capito qual cosina in più riguardo le 24 h che usi di solito.
Grande Pedro!!! Grazie

Grazie mille @Nappi. Impasto molto semplice da gestire.
Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 28 aprile 2019, 16:18
da Sauzer
Grande Pere

impasto ben riuscito e ottima cottura

aspettiamo quella con il FAL

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 29 aprile 2019, 11:13
da woddy
complimenti..
segno nelle ricette da provare

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 29 aprile 2019, 14:27
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande Pere

impasto ben riuscito e ottima cottura

aspettiamo quella con il FAL

woddy ha scritto:complimenti..
segno nelle ricette da provare

Grazie a tutti e due.
@Sauzer, boh... non ho piuù farina
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina

Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 30 aprile 2019, 9:50
da woddy
Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grande Pere

impasto ben riuscito e ottima cottura

aspettiamo quella con il FAL

woddy ha scritto:complimenti..
segno nelle ricette da provare

Grazie a tutti e due.
@Sauzer, boh... non ho piuù farina
@Woody, prova a fare 10-12 ore. Se puoi metti anche un pò di riporto 5-10% su farina

ok, riporto fatto appostiamente con LDB di quante ore di maturazione? TA o TC?
