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Dopo un po' di tempo....

Inviato: 27 aprile 2019, 13:09
da Robbykorver
Ieri ho pizzato dopo un po' di tempo, mancanza di tempo purtroppo.
Ho fatto un bel 26 ore con farina Pasini (1000gr) e tipo 2:
1650 gr Farina
1000 H2O
50 sale
0,9 lievito

18+8 in forno a legna:

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Ciao a tutti

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 27 aprile 2019, 13:20
da woddy
molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 27 aprile 2019, 15:56
da senzaetichetta
Sempre meravigliose non perdi mai la mano ;festeggiare drink

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 27 aprile 2019, 23:39
da Nappinerone2
Quoto, gran belle pizze :applausi small :applausi

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 27 aprile 2019, 23:51
da Pere153
Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo :applausi small :applausi small
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?

Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 28 aprile 2019, 13:34
da Silvia46
Molto belle ;festeggiare drink

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 28 aprile 2019, 16:21
da Sauzer
Grande Robby ;festeggiare drink bellissime pizze , la marinara poi.. è top :razz:

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 28 aprile 2019, 21:51
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo :applausi small :applausi small
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?

Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Grazie a tutti per i complimenti.

Impasto a mano, la blu. Io metto qualche pezzo di legna di faggio per fare un po’ di fiamma e avere più calore sulla volta. A metà cottura alzo il disco. Di solito accendo il forno un paio di ore prima.

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 29 aprile 2019, 14:30
da Pere153
Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?

Re: Dopo un po' di tempo....

Inviato: 30 aprile 2019, 21:34
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?
Non cronometro mai. Però quelle in foto erano col forno a palla, secondo me circa 60 secondi. Conta che solo per metà cottura la alzo.