Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca
Moderatore: Juanta
Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca
buondi', domani sera vorrei fare pizzata con questa nuova farina (saputo ricca O) impasto diretto a TA.
consigli?
consigli?
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Mi dispiace , mai usata
Credo che Dario la usa qualche volta
Fai una ricerca e, metti come autore Napoli 72
Credo che Dario la usa qualche volta
Fai una ricerca e, metti come autore Napoli 72
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
E' una Tipo 0, un pò più forte della Caputo Pizzeria, cioè tra la Pizzeria e la Rossa.
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Quindi un W 300 circaPere153 ha scritto:E' una Tipo 0, un pò più forte della Caputo Pizzeria, cioè tra la Pizzeria e la Rossa.

Ma è una Caputo ricca e non Saputo............dico bene?
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Lorè, certo "Caputo Ricca".
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Credevo che Saputo oltre al biscotto facesse anche la FarinaPere153 ha scritto:Lorè, certo "Caputo Ricca".

Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Si , w 290/310lorenzo ha scritto:Quindi un W 300 circaPere153 ha scritto:E' una Tipo 0, un pò più forte della Caputo Pizzeria, cioè tra la Pizzeria e la Rossa.
Ma è una Caputo ricca e non Saputo............dico bene?
Re: Consiglio ricetta per verace con farina saputo ricca
Scusate, ho scritto male io..lorenzo ha scritto:Credevo che Saputo oltre al biscotto facesse anche la FarinaPere153 ha scritto:Lorè, certo "Caputo Ricca".

Re: Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca
Alla fine ho fatto di testa mia.. devo dire di esserne rimasto abbastanza soddisfatto.
Fatto 2 impasti
Primo
Farina ricca 1600kg
67% idro
LDB 1,3 gr
Autolisi 65% 2 ore
Puntata 18 ore TA
Apretto 6 Ore TA
45 gr sale
Note: impasto abbastanza molle, ho faticato un po’ con lo staglio
Panetti abbastanza lavorabili usando farina di semola come sempre
Secondo
Farina ricca 60% Caputo 1 40% tot 650 gr
Idro 65%
LDB 0.2 gr
Puntata 18 ore TA
Apretto 6 ore TA
Sale 20 gr
Tutto senza problemi, unica cosa, impasto più elastico ma più saporito
Consigli?
Errori?
Potrebbe essere un buon punto di partenza per trovare la mia ricetta a breve maturazione..
Anche se prediligo quelle più lunghe a TC..
Vi stresserò a lungo
Fatto 2 impasti
Primo
Farina ricca 1600kg
67% idro
LDB 1,3 gr
Autolisi 65% 2 ore
Puntata 18 ore TA
Apretto 6 Ore TA
45 gr sale
Note: impasto abbastanza molle, ho faticato un po’ con lo staglio
Panetti abbastanza lavorabili usando farina di semola come sempre
Secondo
Farina ricca 60% Caputo 1 40% tot 650 gr
Idro 65%
LDB 0.2 gr
Puntata 18 ore TA
Apretto 6 ore TA
Sale 20 gr
Tutto senza problemi, unica cosa, impasto più elastico ma più saporito
Consigli?
Errori?
Potrebbe essere un buon punto di partenza per trovare la mia ricetta a breve maturazione..
Anche se prediligo quelle più lunghe a TC..
Vi stresserò a lungo

Re: Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca
Io li vedo bene, ma la cottura non e' uniforme, cerca di girarli un pò prima.