PRANZETTO DI PASQUA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ho aiutato come potevo
Voi cosa avete preparato?
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè !! ci siamo tutti dilettati in grigliata di carne e pesce.. dopo metto le foto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bravo Lorè !! ci siamo tutti dilettati in grigliata di carne e pesce.. dopo metto le foto .
Bravo ragazzo.....sei rimasto a Torino?
Immagine
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da woddy »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
tracucinaepc
Messaggi: 64
Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da tracucinaepc »

Quante buone cose!
Noi invece del pranzo classico abbiamo optato per una super grigliata di carne.
Foto non ne ho, non ci ho pensato... però, posso farvi l'elenco:
Antipasti misti con mozzarella di bufala, affettati vari, tortini di asparagi mini (Questi: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... -food.html ) e sott' oli vari.
Poi alla griglia: Salsicce, coppa, pancetta, costine, luganiga, pollo (alette e petto), mini hamburger (di cui avevo fatto i panini io).
Ah, poi c'erano verdure varie grigliate, patate alla brace e litri di vino!
Infine abbiamo chiuso il pranzetto con una bavarese alla vaniglia (tipo questa: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... presa.html
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo Lorenzo, un bel pranzetto anche se per me è troppo delicato. Ci avrei messo un bel piatto di orecchiette con cime di rape come sapete fare solo voi :applausi small :D felice
Si è vero sono grezzo ma ai sapori nostrani non resisto ;) :D felice

P.S. Ma i lupi li hai chiusi fuori ????
Altrimenti nemmeno la tovaglia ti avrebbero
lasciato. =)) =)) =))
Ciaooo Lorenzooooo :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRANZETTO DI PASQUA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Bravo Lorenzo, un bel pranzetto anche se per me è troppo delicato. Ci avrei messo un bel piatto di orecchiette con cime di rape come sapete fare solo voi :applausi small :D felice
Si è vero sono grezzo ma ai sapori nostrani non resisto ;) :D felice

P.S. Ma i lupi li hai chiusi fuori ????
Altrimenti nemmeno la tovaglia ti avrebbero
lasciato. =)) =)) =))
Ciaooo Lorenzooooo :applausi small :applausi small
Condivido caro Don Pasquale..............ci avrei messo anche delle acciughine ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”