PRANZETTO DI PASQUA
Moderatore: Juanta
Re: PRANZETTO DI PASQUA
Bravo Lorè !! ci siamo tutti dilettati in grigliata di carne e pesce.. dopo metto le foto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PRANZETTO DI PASQUA
Bravo ragazzo.....sei rimasto a Torino?Sauzer ha scritto:Bravo Lorè !! ci siamo tutti dilettati in grigliata di carne e pesce.. dopo metto le foto .
- tracucinaepc
- Messaggi: 64
- Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48
Re: PRANZETTO DI PASQUA
Quante buone cose!
Noi invece del pranzo classico abbiamo optato per una super grigliata di carne.
Foto non ne ho, non ci ho pensato... però, posso farvi l'elenco:
Antipasti misti con mozzarella di bufala, affettati vari, tortini di asparagi mini (Questi: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... -food.html ) e sott' oli vari.
Poi alla griglia: Salsicce, coppa, pancetta, costine, luganiga, pollo (alette e petto), mini hamburger (di cui avevo fatto i panini io).
Ah, poi c'erano verdure varie grigliate, patate alla brace e litri di vino!
Infine abbiamo chiuso il pranzetto con una bavarese alla vaniglia (tipo questa: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... presa.html
Noi invece del pranzo classico abbiamo optato per una super grigliata di carne.
Foto non ne ho, non ci ho pensato... però, posso farvi l'elenco:
Antipasti misti con mozzarella di bufala, affettati vari, tortini di asparagi mini (Questi: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... -food.html ) e sott' oli vari.
Poi alla griglia: Salsicce, coppa, pancetta, costine, luganiga, pollo (alette e petto), mini hamburger (di cui avevo fatto i panini io).
Ah, poi c'erano verdure varie grigliate, patate alla brace e litri di vino!
Infine abbiamo chiuso il pranzetto con una bavarese alla vaniglia (tipo questa: https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... presa.html

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PRANZETTO DI PASQUA
Bravo Lorenzo, un bel pranzetto anche se per me è troppo delicato. Ci avrei messo un bel piatto di orecchiette con cime di rape come sapete fare solo voi
Si è vero sono grezzo ma ai sapori nostrani non resisto
P.S. Ma i lupi li hai chiusi fuori ????
Altrimenti nemmeno la tovaglia ti avrebbero
lasciato.
Ciaooo Lorenzooooo



Si è vero sono grezzo ma ai sapori nostrani non resisto


P.S. Ma i lupi li hai chiusi fuori ????
Altrimenti nemmeno la tovaglia ti avrebbero
lasciato.



Ciaooo Lorenzooooo


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PRANZETTO DI PASQUA
Condivido caro Don Pasquale..............ci avrei messo anche delle acciughineNappinerone2 ha scritto:Bravo Lorenzo, un bel pranzetto anche se per me è troppo delicato. Ci avrei messo un bel piatto di orecchiette con cime di rape come sapete fare solo voi![]()
![]()
Si è vero sono grezzo ma ai sapori nostrani non resisto![]()
![]()
P.S. Ma i lupi li hai chiusi fuori ????
Altrimenti nemmeno la tovaglia ti avrebbero
lasciato.![]()
![]()
![]()
Ciaooo Lorenzooooo![]()
