Pagina 1 di 1
Pane con semi e mix di farine
Inviato: 17 aprile 2019, 22:39
da senzaetichetta
Pane con semi e mix di farine.
Mi spiace ma peso sempre meno...e le ricette sono frutto di fantasia e estro.
Ho usato grano tenero, grano duro e grano saraceno ma le proporzioni non le ho circa saranno state: 70 grano tenero, 20 grano duro, 10 saraceno.
Sale al 2% su farina e idratazione senza pesare... lievito di birra 2% mix di semi vari sempre qb...
Sapore ottimo, facilità pure.
IMG_20190415_071505.jpg
Gaetano
Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 6:40
da lorenzo
Molto bello
oggi inforno il mio

Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 7:49
da Sauzer
Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere

quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice.

Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 7:55
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere

quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice.

Grazie Renato gentilissimo.
Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 11:47
da Issietto
Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae

Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 11:55
da Napoli72
Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone
Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 14:01
da lorenzo
Dai ragazzi PANIFICATE
Lorenzo sta preparando...............sempre con il doveroso consenso di tutti, una super gara con tantissimi premi

Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 18 aprile 2019, 19:54
da Nappinerone2
Grande Gaetano
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso

Re: Pane con semi e mix di farine
Inviato: 19 aprile 2019, 20:13
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Molto bello
oggi inforno il mio

Grazie Lorenzo
Issietto ha scritto:Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae

E fai bene
Napoli72 ha scritto:Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone
Attendo con ansia la tua creazione
Grazie
Nappinerone2 ha scritto:Grande Gaetano
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso

Grazie Pasquale, il pane è sempre unico.