Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Moderatore: Juanta
Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
ciao ragazzi, questa volta voglio che a parlare siano le foto.
Vi dico solo: farina “Caputo Blu Pizzeria” (ormai l’avete capito che la amo profondamente), LdB 0,5 gr/lt, idro 69%, pelati “Solea”, mozzarella “Fiordilatte di Agerola”, olio di semi di arachidi BIO “Benvolio”.
Un altro indizio: puntata 3h, appretto 9h.
Come l’ho fatta?
Ora scatenatevi, si aprono le danze.
Max
Vi dico solo: farina “Caputo Blu Pizzeria” (ormai l’avete capito che la amo profondamente), LdB 0,5 gr/lt, idro 69%, pelati “Solea”, mozzarella “Fiordilatte di Agerola”, olio di semi di arachidi BIO “Benvolio”.
Un altro indizio: puntata 3h, appretto 9h.
Come l’ho fatta?
Ora scatenatevi, si aprono le danze.
Max
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
troppo belle..............vorrei assaggiarle veramente.
Le puoi spedire?
Le puoi spedire?
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)

Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Bravo Max
complimenti .. molto bella anche la sezione. Cottura buona..

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Bravo Max, bellissima.
Devo dire che la sezione del cornicione a ragnatela l avevo vista una volta sola mentre leggevo un articolo/commento da parte di un "tecnologo" dell impasto.
Devo dire che la sezione del cornicione a ragnatela l avevo vista una volta sola mentre leggevo un articolo/commento da parte di un "tecnologo" dell impasto.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
bellissime
complimenti

complimenti
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Grazie ragazzi!
Ma... non fate i furbetti
Che tipo di impasto ho realizzato secondo voi?

Ma... non fate i furbetti

Che tipo di impasto ho realizzato secondo voi?

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Bravo ....alla faccia miaMaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso
Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Hai ragione caro, se devo mangiarla lo faccio (qualche foglia la frullo sempre con i Solea) ma se devo fotografarla così è più... fotogenicalorenzo ha scritto:Bravo ....alla faccia miaMaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.
Un semidiretto col riporto
PS. Pizza davvero bella.

PS. Pizza davvero bella.