Pagina 1 di 3
°°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 13:47
da Sauzer
Proseguiamo con la Mulino Marino 0
1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
Cottura 60 / 70 secondi . FAL.
quanto è buona la marinara con acciughe , aglio , origano e olive taggiasche

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 13:48
da metallo
Ma che spettacolo di pizze.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 14:42
da lorenzo
Sempre più belle..................bravo il mio Renatino

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 15:19
da Sauzer
metallo ha scritto:Ma che spettacolo di pizze.

GRAZIE

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 15:21
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Sempre più belle..................bravo il mio Renatino

Grazie Lorè

sono quasi.. le ultime della stagione

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 16:04
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Sempre più belle..................bravo il mio Renatino

Grazie Lorè

sono quasi.. le ultime della stagione

Per me è il contrario, avendo il FAL in giardino
PS
puoi sempre usare il Ferrarino

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 16:59
da parent87
Spettacolo Renato

....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 19:59
da Issietto
Non sono belle, di più

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 15 aprile 2019, 20:27
da Pere153
Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato.
Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere!
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Inviato: 16 aprile 2019, 7:37
da Sauzer
parent87 ha scritto:Spettacolo Renato

....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto

Ciao caro ! e lo so..

ma fa parte del mio mondo (VERACE=FUOCO)
