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Verace Semi Classica
Inviato: 12 aprile 2019, 22:15
da FedeC87
Ciao,
Son tornato quasi alle origini, dopo tutte le prove fatte negli ultimi anni...
La mia verace è 24h a TA, con 61% di idro e 50g/l di sale..
L unica modifica che ho fatto è che uso il 50% di Caputo Pizzeria e 50% di Caputo 1 con germe di grano.
Cottura in 60 secondi in effeuno a 500gradi
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 12 aprile 2019, 22:18
da FedeC87
Altre foto
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 13 aprile 2019, 9:26
da Nappinerone2
Bellissima @Fede
Specialmente la prima foto,
Eccezziunale

Re: Verace Semi Classica
Inviato: 13 aprile 2019, 10:27
da Sauzer
Bravo Fede , non sono male, non so se è la farina .. ma vedo poca spinta in cottura sol cornicione , quanto lievito hai messo ?
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 13 aprile 2019, 10:42
da Napoli72
Interessante la prima foto
Sono però dell’opinione che la farina tipo 1 non sia adatta alla Verace....ottima farina ma meglio impiegarla per il pane e per la focaccia....
Un ottimo compromesso è rappresentato dalla Farina Caputo Ricca, tipo 0.
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 13 aprile 2019, 12:23
da Pere153
Bella pizza, quoto gli altri. Io con la Caputo Tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 14 aprile 2019, 19:17
da FedeC87
Uhhh quel tipo di Caputo non l ho mai provata (anche perche in giro non la trovo, internet escluso).
Pero mi piacerebbe molto provarla.
Comunque come mai secondo voi la tipo 1 non va bene?
Re: Verace Semi Classica
Inviato: 14 aprile 2019, 20:06
da Pere153
Ma certo che va bene, ma a mio avviso non in purezza tanto cambia il sapore della Vera Verace
