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Verace Semi Classica

Inviato: 12 aprile 2019, 22:15
da FedeC87
Ciao,

Son tornato quasi alle origini, dopo tutte le prove fatte negli ultimi anni...

La mia verace è 24h a TA, con 61% di idro e 50g/l di sale..

L unica modifica che ho fatto è che uso il 50% di Caputo Pizzeria e 50% di Caputo 1 con germe di grano.

Cottura in 60 secondi in effeuno a 500gradi

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 12 aprile 2019, 22:18
da FedeC87
Altre foto

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 13 aprile 2019, 9:26
da Nappinerone2
Bellissima @Fede :applausi small :D felice
Specialmente la prima foto,
Eccezziunale :D felice

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 13 aprile 2019, 10:27
da Sauzer
Bravo Fede , non sono male, non so se è la farina .. ma vedo poca spinta in cottura sol cornicione , quanto lievito hai messo ?

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 13 aprile 2019, 10:42
da Napoli72
Interessante la prima foto ;festeggiare drink

Sono però dell’opinione che la farina tipo 1 non sia adatta alla Verace....ottima farina ma meglio impiegarla per il pane e per la focaccia....

Un ottimo compromesso è rappresentato dalla Farina Caputo Ricca, tipo 0.

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 13 aprile 2019, 12:23
da Pere153
Bella pizza, quoto gli altri. Io con la Caputo Tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 14 aprile 2019, 19:17
da FedeC87
Uhhh quel tipo di Caputo non l ho mai provata (anche perche in giro non la trovo, internet escluso).

Pero mi piacerebbe molto provarla.

Comunque come mai secondo voi la tipo 1 non va bene?

Re: Verace Semi Classica

Inviato: 14 aprile 2019, 20:06
da Pere153
Ma certo che va bene, ma a mio avviso non in purezza tanto cambia il sapore della Vera Verace :D felice