PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE " EMA "
Moderatore: Juanta
PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE " EMA "
Bene, sto studiando
Come ricetta, ho preso quella del GRANDE EMA ( spero ci legga)
acqua 1000
farina caputo pizzeria 1550
ldb 1,2 gr
sale 48 gr
strutto (nzogtna) 50 gr Ema non ne metteva
24 h di cui 14+10 ta
panetti da 180 gr
fritti in evo a 180°............difficile da tenere questa temp. costante
Ripieni con fior di latte, cotto, pepe e pochissima salsa
Avevo paura che molta salsa, rovinasse, in caso di rottura l'olio.
In complesso non male
Prossima volta panetto da 130 /140 gr, ripieno con ricotta, pepe, poca salsa, salame napoli e fior di latte
Come ricetta, ho preso quella del GRANDE EMA ( spero ci legga)
acqua 1000
farina caputo pizzeria 1550
ldb 1,2 gr
sale 48 gr
strutto (nzogtna) 50 gr Ema non ne metteva
24 h di cui 14+10 ta
panetti da 180 gr
fritti in evo a 180°............difficile da tenere questa temp. costante
Ripieni con fior di latte, cotto, pepe e pochissima salsa
Avevo paura che molta salsa, rovinasse, in caso di rottura l'olio.
In complesso non male
Prossima volta panetto da 130 /140 gr, ripieno con ricotta, pepe, poca salsa, salame napoli e fior di latte
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Bravo ! Mi piace la pizza fritta, la devo riprovare !
-
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- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
BBBonooo!!
Sembra sia venuto bene. Non troppo vuoto dentro e con la pasta spessa il giusto.
Sembra sia venuto bene. Non troppo vuoto dentro e con la pasta spessa il giusto.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Devo diminuire il panetto e forse cambiare l olio con quello di girasole
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Bel risultato Lorè.
Mi piace tanto la pizza fritta, ogni tanto la faccio e utlizzo olio di semi di girasole.

Mi piace tanto la pizza fritta, ogni tanto la faccio e utlizzo olio di semi di girasole.
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Grazie..............credo il girasole sia molto più indicato dell'EVO.Pere153 ha scritto:Bel risultato Lorè.![]()
Mi piace tanto la pizza fritta, ogni tanto la faccio e utlizzo olio di semi di girasole.
Siamo talmente abituati all'Evo che................

- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Favolosi @Lorenzo
Ci voleva una friggitrice di quelle con termostato, molto facile da gestire.
Molto appetitosi Lorenzo



Ci voleva una friggitrice di quelle con termostato, molto facile da gestire.
Molto appetitosi Lorenzo


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Grazie caro..............ho notato che hai imparato a leggere. Felicissimo x te.
Una volta ho visto un termotetro con un aggeggino che lo teneva dritto al bordo della padella.
Però ci vogliono 2 persone.
Una che controlla la fiamma e l'altro che lavora.
Una volta ho visto un termotetro con un aggeggino che lo teneva dritto al bordo della padella.
Però ci vogliono 2 persone.
Una che controlla la fiamma e l'altro che lavora.

Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
Bravo Lorenzo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA
GRAZIEEEEEEEEEEEENapoli72 ha scritto:Bravo Lorenzo
Zio Dario, si buonini,
Da migliorare. Anche l'impasto dopo la frittura, non era unto, ma gradevole.
Quando verrai in Puglia con la famiglia, li farò x voi
