PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE " EMA "

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE " EMA "

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene, sto studiando
Come ricetta, ho preso quella del GRANDE EMA ( spero ci legga)
acqua 1000
farina caputo pizzeria 1550
ldb 1,2 gr
sale 48 gr
strutto (nzogtna) 50 gr Ema non ne metteva
24 h di cui 14+10 ta
panetti da 180 gr
fritti in evo a 180°............difficile da tenere questa temp. costante
Ripieni con fior di latte, cotto, pepe e pochissima salsa
Avevo paura che molta salsa, rovinasse, in caso di rottura l'olio.
In complesso non male
Prossima volta panetto da 130 /140 gr, ripieno con ricotta, pepe, poca salsa, salame napoli e fior di latte
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Rafbor
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo ! Mi piace la pizza fritta, la devo riprovare !
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Sizukiolupin
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

BBBonooo!!

Sembra sia venuto bene. Non troppo vuoto dentro e con la pasta spessa il giusto.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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lorenzo
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Devo diminuire il panetto e forse cambiare l olio con quello di girasole
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Pere153
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bel risultato Lorè. ;festeggiare drink
Mi piace tanto la pizza fritta, ogni tanto la faccio e utlizzo olio di semi di girasole.
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lorenzo
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Bel risultato Lorè. ;festeggiare drink
Mi piace tanto la pizza fritta, ogni tanto la faccio e utlizzo olio di semi di girasole.
Grazie..............credo il girasole sia molto più indicato dell'EVO.
Siamo talmente abituati all'Evo che................ ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Favolosi @Lorenzo :applausi small :applausi small
Ci voleva una friggitrice di quelle con termostato, molto facile da gestire.
Molto appetitosi Lorenzo =p~ :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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lorenzo
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie caro..............ho notato che hai imparato a leggere. Felicissimo x te.
Una volta ho visto un termotetro con un aggeggino che lo teneva dritto al bordo della padella.
Però ci vogliono 2 persone.
Una che controlla la fiamma e l'altro che lavora. ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo Lorenzo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: PANZEROTTO PRIMA PROVA-------------FRITTO --- RICETTA GRANDE EMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Bravo Lorenzo ;festeggiare drink
GRAZIEEEEEEEEEEEE
Zio Dario, si buonini,
Da migliorare. Anche l'impasto dopo la frittura, non era unto, ma gradevole.
Quando verrai in Puglia con la famiglia, li farò x voi ;festeggiare drink
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