Buongiorno, a giorni riceverò il mio forno F1 e vorrei fare una prima verace di prova.
è la prima volta che farò questa pizza, di solito, dato il limite del mio forno domestico, ho solo fatto teglie.
Ma la voglia di provare questa amata pizza è tanto.
Potete suggerirmi un impasto con le diverse fasi?
Avrò una farina 5Stagioni W330, del criscito e lievito di birra secco, temperatura a casa siamo sui 21-22°.
Al massimo due panetti...è solo una prova...
Grazie!
Prima Verace
Moderatore: Juanta
Re: Prima Verace
24H a TA (forse sono poche per quella farina, se ci riesci fai 30H a TA)
2 panetti da 250 gr.
310 Farina
192 Acqua
10 sale
0,22 LBS (0,75 Ldb)
18+6
2 panetti da 250 gr.
310 Farina
192 Acqua
10 sale
0,22 LBS (0,75 Ldb)
18+6
Re: Prima Verace
ok, ci proverò, grazie
le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!
le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!
Re: Prima Verace
Ascolta Pedro, sa il fatto suo.
Munisciti di una piccola bilancia con decimali e andrai liscio
Munisciti di una piccola bilancia con decimali e andrai liscio
Re: Prima Verace
Sì, 18 ore di puntata cioè in massa e 6 di staglio-apprettotata79 ha scritto:ok, ci proverò, grazie
le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!