Pizze della domenica
Moderatore: Juanta
Pizze della domenica
Alcune pizze fatte ieri.
Farina Le 5 Stagioni Pizzerie
Hydro 65%
LM 10% sulla farina
LDB 0.1gr su litro d'acqua, come starter.
Sale 50gr su litro d'acqua.
Puntatura 8 ore e appretto circa 14, tutto a TA.
Cotte in forno a legna pizaparty 70x70.
Farina Le 5 Stagioni Pizzerie
Hydro 65%
LM 10% sulla farina
LDB 0.1gr su litro d'acqua, come starter.
Sale 50gr su litro d'acqua.
Puntatura 8 ore e appretto circa 14, tutto a TA.
Cotte in forno a legna pizaparty 70x70.
Re: Pizze della domenica
Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola
Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.
Strepitosa la diavola

Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.
Re: Pizze della domenica
Grazie millePere153 ha scritto:Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola![]()
Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.

Ho messo il LdB perche' pensavo di avere meno tempo a disposizione, e meno male che invece la pizzata e' stata rimandata di qualche ora, i panetti non sarebbero stati pronti altrimenti

Re: Pizze della domenica
lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti
Grazie Lorenzo

Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti

';
Re: Pizze della domenica
Per le salate,
La prima e' una marinara con san marzano, aglio, capperi di Lefkada, origano Cretese (mia moglie e' greca
), acciughe sott'olio e olio EVO.
Seconda e' fior di latte, scamorzina affumicata, mortadella doppia di Modena, pistacchio e olio EVO
Terza: Classica salsiccia e friarielli con fior di latte e scamorza affumicata (non avevo la provola).
Quarta: Diavola con san marzano, fior di latte, salatino piccante napoletano, olio EVO e basilico
L'ultima e' una mozzarella di bufala e scamorza affumicata, cipolle rosse, tonno, basilico e olio EVO.
Ne ho fatte molte altre tra margherite, calzoni ripieni e quelle che chiamo io le Pizze dei rimasugli, inventate al momento con quello che era rimasto.
In tutto ho fatto una 15 una di pizze più il pane.
La prima e' una marinara con san marzano, aglio, capperi di Lefkada, origano Cretese (mia moglie e' greca

Seconda e' fior di latte, scamorzina affumicata, mortadella doppia di Modena, pistacchio e olio EVO
Terza: Classica salsiccia e friarielli con fior di latte e scamorza affumicata (non avevo la provola).
Quarta: Diavola con san marzano, fior di latte, salatino piccante napoletano, olio EVO e basilico
L'ultima e' una mozzarella di bufala e scamorza affumicata, cipolle rosse, tonno, basilico e olio EVO.
Ne ho fatte molte altre tra margherite, calzoni ripieni e quelle che chiamo io le Pizze dei rimasugli, inventate al momento con quello che era rimasto.
In tutto ho fatto una 15 una di pizze più il pane.
Re: Pizze della domenica
Bravissimo Metallo
le ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze della domenica
Complimenti, pizze da divorare immediatamente. 

Re: Pizze della domenica
GrazieSauzer ha scritto:Bravissimo Metallole ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE

Re: Pizze della domenica
GrazieeeIssietto ha scritto:Complimenti, pizze da divorare immediatamente.
