Pizze della domenica

Moderatore: Juanta

metallo
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Iscritto il: 27 agosto 2018, 17:57

Pizze della domenica

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Alcune pizze fatte ieri.

Farina Le 5 Stagioni Pizzerie
Hydro 65%
LM 10% sulla farina
LDB 0.1gr su litro d'acqua, come starter.
Sale 50gr su litro d'acqua.

Puntatura 8 ore e appretto circa 14, tutto a TA.

Cotte in forno a legna pizaparty 70x70.
Pere153
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Re: Pizze della domenica

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Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola :D

Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.
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lorenzo
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Re: Pizze della domenica

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti ;festeggiare drink
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metallo
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Re: Pizze della domenica

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Pere153 ha scritto:Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola :D

Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.
Grazie mille :)
Ho messo il LdB perche' pensavo di avere meno tempo a disposizione, e meno male che invece la pizzata e' stata rimandata di qualche ora, i panetti non sarebbero stati pronti altrimenti :)
metallo
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Re: Pizze della domenica

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lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo :)
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti :)
';
metallo
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Re: Pizze della domenica

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Per le salate,

La prima e' una marinara con san marzano, aglio, capperi di Lefkada, origano Cretese (mia moglie e' greca :D ), acciughe sott'olio e olio EVO.
Seconda e' fior di latte, scamorzina affumicata, mortadella doppia di Modena, pistacchio e olio EVO
Terza: Classica salsiccia e friarielli con fior di latte e scamorza affumicata (non avevo la provola).
Quarta: Diavola con san marzano, fior di latte, salatino piccante napoletano, olio EVO e basilico
L'ultima e' una mozzarella di bufala e scamorza affumicata, cipolle rosse, tonno, basilico e olio EVO.

Ne ho fatte molte altre tra margherite, calzoni ripieni e quelle che chiamo io le Pizze dei rimasugli, inventate al momento con quello che era rimasto.
In tutto ho fatto una 15 una di pizze più il pane.
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Sauzer
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Re: Pizze della domenica

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Metallo :applausi small le ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Pizze della domenica

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti, pizze da divorare immediatamente. ;festeggiare drink
metallo
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Re: Pizze della domenica

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Sauzer ha scritto:Bravissimo Metallo :applausi small le ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE :wink:
Grazie :)
metallo
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Re: Pizze della domenica

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Issietto ha scritto:Complimenti, pizze da divorare immediatamente. ;festeggiare drink
Grazieee :D
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