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Diretto classico in “Fermento”

Inviato: 8 aprile 2019, 12:57
da PizzaBike
Ciao a tutti prima di tutto!! Saluto il mio amico Pedro che fa sempre dei lavori eccelsi ;) posterò anche degli esperimenti con la Biga ma non fatta come dire in modo classico ;) Questa è quella che mi son mangiato stasera in pizzeria :) bella “canottosa”..
diretto 36h 10+26
Id 78%
Sale 40/l
0,35 gr Lbf/l
TC quella vera del fermabiga a 16 gradi costanti
Farina usata molino Iaquone con un mix messo a punto per la pizzeria ;)

Re: Diretto classico in “Fermento”

Inviato: 8 aprile 2019, 13:52
da Pere153
;festeggiare drink Grazie dei complimenti... ma io sono una frana.
Pizza strepitosa, sei un grande.

Qual e' la la tua TA media?
Che W ha il vostro Mix di farina?


PS: Questa pizza qua, è un diretto a 36H o una impasto biga?

Re: Diretto classico in “Fermento”

Inviato: 8 aprile 2019, 14:04
da PizzaBike
Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Grazie dei complimenti... ma io sono una frana.
Pizza strepitosa, sei un grande.

Qual e' la la tua TA media?
Che W ha il vostro Mix di farina?


PS: Questa pizza qua, è un diretto a 36H o una impasto biga?
Pere sei forte altroché ;)
Il mix come W ha 340/360, questo è un diretto ;) la biga posterò anche quella ma ci sto facendo degli studi come “gestione” in pizzeria :) questa è cotta ai 450, la biga ho visto che devo stare più alto ;)
TA 16 costanti e umidità 40%.. ho il fermabiga come controllo temperatura ;)

Re: Diretto classico in “Fermento”

Inviato: 8 aprile 2019, 14:48
da parent87
Davvero magnifica.... complimenti vivissimi ;festeggiare drink