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Diretto classico in “Fermento”
Inviato: 8 aprile 2019, 12:57
da PizzaBike
Ciao a tutti prima di tutto!! Saluto il mio amico Pedro che fa sempre dei lavori eccelsi

posterò anche degli esperimenti con la Biga ma non fatta come dire in modo classico

Questa è quella che mi son mangiato stasera in pizzeria

bella “canottosa”..
diretto 36h 10+26
Id 78%
Sale 40/l
0,35 gr Lbf/l
TC quella vera del fermabiga a 16 gradi costanti
Farina usata molino Iaquone con un mix messo a punto per la pizzeria

Re: Diretto classico in “Fermento”
Inviato: 8 aprile 2019, 13:52
da Pere153

Grazie dei complimenti... ma io sono una frana.
Pizza strepitosa, sei un grande.
Qual e' la la tua TA media?
Che W ha il vostro Mix di farina?
PS: Questa pizza qua, è un diretto a 36H o una impasto biga?
Re: Diretto classico in “Fermento”
Inviato: 8 aprile 2019, 14:04
da PizzaBike
Pere153 ha scritto:
Grazie dei complimenti... ma io sono una frana.
Pizza strepitosa, sei un grande.
Qual e' la la tua TA media?
Che W ha il vostro Mix di farina?
PS: Questa pizza qua, è un diretto a 36H o una impasto biga?
Pere sei forte altroché

Il mix come W ha 340/360, questo è un diretto

la biga posterò anche quella ma ci sto facendo degli studi come “gestione” in pizzeria

questa è cotta ai 450, la biga ho visto che devo stare più alto

TA 16 costanti e umidità 40%.. ho il fermabiga come controllo temperatura

Re: Diretto classico in “Fermento”
Inviato: 8 aprile 2019, 14:48
da parent87
Davvero magnifica.... complimenti vivissimi
