
Licoli: che caspita è sto levain?
Licoli: che caspita è sto levain?
Ho visto questo bel pane sulla Pagina Fb Perfect Sourdogh ed ho chiesto alla tipa che lo ha realizzato come cura il lievito e mi ha detto che non usa il lievito ma il leivan 1:3:3.. che vuole dire?  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						- 
				Sizukiolupin
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Licoli: che caspita è sto levain?
Si riferisce alla pasta acida
			
			
									
									Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
						http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Licoli: che caspita è sto levain?
Allora non cambia niente, solo il rapporto di rinfresco
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Licoli: che caspita è sto levain?
Credo che per levain si intenda un prefermento con pasta madre nelle proporzioni indicate.
Starter sta per lievito madre puro.
			
			
									
									
						Starter sta per lievito madre puro.
 
				



