Baguette
- senzaetichetta
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Baguette
Baguette mi divertono sempre
Diretto semplice e veloce
Farina tipo 0 600 g
Acqua 390 g
Sale 12 g
Lievito compresso 9 g Veloci e divertenti.
Gaetano
Diretto semplice e veloce
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Acqua 390 g
Sale 12 g
Lievito compresso 9 g Veloci e divertenti.
Gaetano
Re: Baguette
ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
- senzaetichetta
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Re: Baguette
Puntata al raddoppio e appretto anticipato rispetto al raddoppio ( infornata giovane ) per il forno sono partito con suolo a 260 gradi e poi ho scalato per complessivi 25 minuti. Cottura con vapore per i primi 5 minutilorenzo ha scritto:ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
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Re: Baguette
Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
- senzaetichetta
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Re: Baguette
Bravo raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
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Re: Baguette
ehehesenzaetichetta ha scritto:Bravo raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.
Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...
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Sizu
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Re: Baguette
Sizukiolupin ha scritto:ehehesenzaetichetta ha scritto:Bravo raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.
Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...
Re: Baguette
Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Baguette
Credo che sti paninari stanno esagerandoSauzer ha scritto:Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette
Ueh vogliamo la verace e non il PANE
Se volete fare il pane.........createvi un forum VS
CAPITO
Re: Baguette
Avete ragione..........e basta con sto pane
Specialmente Gaetano è un forno ambulante. 1000 tipi di pane in 3 gg, mentre quel povero Pedro non è capace di farsi nemmeno una ciabatta.
Non parliamo poi di Renato...........che ridere ahahahahahahahahah
Specialmente Gaetano è un forno ambulante. 1000 tipi di pane in 3 gg, mentre quel povero Pedro non è capace di farsi nemmeno una ciabatta.
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