Baguette

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senzaetichetta
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Baguette

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Baguette mi divertono sempre :wink:
Diretto semplice e veloce
Farina tipo 0 600 g
Acqua 390 g
Sale 12 g
Lievito compresso 9 g
Baguette1.jpg
Baguette2.jpg
Veloci e divertenti.
Gaetano
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lorenzo
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
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senzaetichetta
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
Puntata al raddoppio e appretto anticipato rispetto al raddoppio ( infornata giovane ) per il forno sono partito con suolo a 260 gradi e poi ho scalato per complessivi 25 minuti. Cottura con vapore per i primi 5 minuti ;festeggiare drink
Sizukiolupin
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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senzaetichetta
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo ;festeggiare drink raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
Sizukiolupin
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

senzaetichetta ha scritto:
Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo ;festeggiare drink raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
ehehe

Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.

Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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senzaetichetta
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sizukiolupin ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo ;festeggiare drink raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
ehehe

Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.

Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...
;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette :applausi small
Credo che sti paninari stanno esagerando
Ueh vogliamo la verace e non il PANE
Se volete fare il pane.........createvi un forum VS
CAPITO :oops: :oops:
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lorenzo
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Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

Avete ragione..........e basta con sto pane
Specialmente Gaetano è un forno ambulante. 1000 tipi di pane in 3 gg, mentre quel povero Pedro non è capace di farsi nemmeno una ciabatta.
Non parliamo poi di Renato...........che ridere ahahahahahahahahah
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