Teglia
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia
Bravo, la teglia è complessa da realizzare ma ti sei difeso bene
Re: Teglia
Ciao,
Che come hai suddiviso le 30h?
Per essere la seconda penso che sei sulla buona strada
Che come hai suddiviso le 30h?
Per essere la seconda penso che sei sulla buona strada
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Teglia
Ho fatto 26 frigo + 4ta dopo staglio. Cosa posso migliorare per avere uno sviluppo maggiore?
Re: Teglia
Io aumenterei leggermente il ldb
Dopo l impasto lascia un paio di ore fuori dal frigo ed aumenta a 5/6 le ore fuori dal frigo.
Ovviamente dipende dalla tua ta
Bravissimo ragazzo
Dopo l impasto lascia un paio di ore fuori dal frigo ed aumenta a 5/6 le ore fuori dal frigo.
Ovviamente dipende dalla tua ta
Bravissimo ragazzo
Re: Teglia
Ciao Video, per essere la seconda volta non ti puoi lamentare, ma c’è e si può sicuramente migliorare.
Ho 2 domande: 1)hai impastato a mano? 2)a che temperatura hai cotto?.
Ho 2 domande: 1)hai impastato a mano? 2)a che temperatura hai cotto?.
Re: Teglia
Bravo Video molto bella.. anche il condimento non è male
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia
Come già consigliato da Lorenzo dopo aver impastato lascia 60/90 Min a t.a e poi vai in frigo a 4°,l appretto di 4-5ore è giusto, owiamente poi bisogna vedere sempre che temperatura hai in casa,se hai 20/22° 4-5ore x me sono ok.
Come dice crisitiano bisogna sapere anche come impasti.
Saluti
Come dice crisitiano bisogna sapere anche come impasti.
Saluti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Teglia
Ciao Issietto, ho impostato 300 sotto e 250 sopra, ma avendo un f1 modificato con pid, non sono sicuro sinceramente del fatto che un f1 modificato e uno non modificato misurino la stessa 'cosa', in particolare per quanto riguarda la resistenza superiore. A vederla, secondo te potrei alzare un po' la temperatura della resistenza inferiore?Issietto ha scritto:Ciao Video, per essere la seconda volta non ti puoi lamentare, ma c’è e si può sicuramente migliorare.
Ho 2 domande: 1)hai impastato a mano? 2)a che temperatura hai cotto?.
Ho impastato con la planetaria (con la foglia), poi ho chiuso a mano con pieghe.
Grazie a tutti
Re: Teglia
Procurati un pirometro che è importantissimo per verificare la temperatura reale del forno. Con 10/15 € lo prendi. Può essere che con la modifica siano cambiati i settaggi del forno e ti sei ritrovato a cuocere a temperature più basse.
Il lievito era secco o fresco?. Se secco ci sei con il dosaggio, altrimenti devi aumentare.
L’impasto finale era bello incordato o appiccicoso?. Se dovessi avere problemi con la planetaria a chiudere un 85%, idrata tranquillamente un po’ meno.
Dai che la prossima sarà sicuramente migliore.
Il lievito era secco o fresco?. Se secco ci sei con il dosaggio, altrimenti devi aumentare.
L’impasto finale era bello incordato o appiccicoso?. Se dovessi avere problemi con la planetaria a chiudere un 85%, idrata tranquillamente un po’ meno.
Dai che la prossima sarà sicuramente migliore.